고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 노쇼핑 단독가이드로 까르마깐다라풀빌라로 갑니당

발리 노쇼핑 단독가이드로 까르마깐다라풀빌라로 갑니당

파랑새

장고끝에 발리 까르마깐다라 풀빌라고 결정했어요.
발리하면 물리아, 반얀트리,세인트레지스가 유명하더라구요..
그에비해 까르마깐다라는 유명하지는 않지만, 이곳을 선택한건
까르마깐다라의 화이트톤윗이트톤의 전체적인 분위기가 마음에 들었어요.
찾아보니 여행좀 다녀봤다는분들이 좋아하더라구요..ㅋㅋ
다른곳들보다 많이 유명하지 않다보니 그만큼 한국사람들도 많이 없을꺼 같구요
반얀트리, 물리아는 유명한만큼 온통 한국사람들이라는 후기들을 많이 봐온지라..
한국사람이 아예 없을수는 없지만 돌아서면 만나고 돌아서면 만나는게 싫더라구요
저도 한국사람이면서 말이죠...ㅋㅋㅋ그리고 유명한 호텔들은 싸게 하기 위해서 풀빌라에 쉬는 일정동안 밥도 밖에서 나가서 먹는경우도 있고
스파는 백퍼 다....밖에 나가서 받아야 하더라구요
까르마깐다라는 스파도 호텔에서 받아요!!
요점이 또 한번 마음에 들었어요...
비싼돈 주고가서 밖에서 밥먹고 스파도 밖에서 받으면..
왔다갔다 하면서 시간 다 써버리는 풀빌라에서 있을수 있는시간도 없고 말이죠..
하루는 완전히 풀빌라에서 놀수있도록 했어요..2박을하면 1박 무료프로모션도 있어서 리조트2박+풀빌라3박으로 계약했어요..
노쇼핑으로 단독가이드로 해서요..
쇼핑....
이게 안사도 된다고 하지만 우리끼리만 있는데 암것도 안사면 괜히 눈치보일꺼 같아서
노쇼핑을 원했는데..
대부분 노쇼핑으로 한다고 하면 인당 15만원 추가비용을 내야하더군요..
전 단돈 5만원으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ 노쇼핑으로 했어요
5박7일 풀빌라3박에 노쇼핑인데도 200만원도 안되게 했어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 큰모음

쪽지로 정보 보내드렸어요~

• 봄바람

저도 정보 공유 부탁드려요 ^^

• 가욋길

• 딥체리

저도 발리 생각하는데 알아보는 게 너무 어렵네요ㅠ 정보 공유해주세요~

• 라일락

• 아이돌

정보부탁드려요

• 해님꽃

• 꽃달

앗! 저도 정보 부탁드려요~^^

• 유리

저도 발리!!ㅎㅎㅎ
    즐거운 신행 보내세용!!

• 독특한

저도 일주일ㅠㅠ
    4박6일을 아쉬울꺼 같아 무리해서.......5박7일로 질렀어요^^
    님도 발리가시죠???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>