고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맘이 아프네요..

맘이 아프네요..

BabySue

유기견 보호소에 있는 애기들 입니다.. 구조당시 어미 강쥐와 수컷은 개장수가 잡아가고 이렇게 애기 강쥐만 보호소에 들어 왔네요..맘이 아프고 서글프지네요..

• 에드문드

불쌍해요...당장 엄마젖 못먹어서 어떡헌데요...ㅜㅜ

• CreamyGirl

아직 젖먹이인 듯 보이는데....
    분유라도 먹여줘야 할텐데...
    서울이면 임보라도 하면서 사료 먹을 때까지만이라도 보살펴주고 싶은데... ㅠㅠ

• 연와인

세상에 양심도 없지~저 꼬물이들을 어쩌라고 어미개를 다 잡아갔대요~
    그 개장수는 진짜 천벌받을 꺼에요~!!
    애기들이 기운내고 버텨줘서 건강하게 좋은 집으로 갈 수 잇었으면 좋겠어요

• 마법

ㅜㅜ 아직 엄마 젖먹어야할 넘 아가들인데 마음 아프네요.
    개장수 써글것들..

• 은솔

가슴이 먹먹해지네요 ㅠ.ㅠ

• 해골

부디 제발 좋은 엄마아빠 만나길 기도 할께요. 다 품어주지 못하는 미안함 마음이 가장 큽니다..ㅠㅠ

• 푸른잎

감사합니다..제가 이녀석들을 직접보지 못해 자세히 말씀을 못드리겠어요..울산광역시 보호소에 들어온 아이라는 것 밖에 혹 입양 생각 있으시면 보호소 문의 부탁드려요..저도 입양을 하고 싶지만 벌써 두마리를 키우고 있어서 어쩔수 없는 안타까움 마음이 커서 보호소 사진캡츠해서 올렸어요..

• 가시내

아주크게 크는 아이가 아니라면 저희가 한마리 데려오고 싶네요.집이 아파트인지라...
    어린녀석들이 엄마없이 얼마나힘들까...
    마음이 아프네요..

• 아키

슬픔을 나눌수 있어 감사합니다..애들이 건강 상태도 좋지 못해서 살수 있을지 더 걱정입니다..저는 이아이들을 위해 기도밖에 할수 없네요..

• 이루리라

저두 맘이 안 좋네요... 하필이면 구조될 때 개장수가 부모개를 데리고 튀다니요...
    좀 큰개의 새끼들인 것 같은데 입양 꼭 되길 바랍니다. 우리나라는 아파트가 대부분이고 마당있는 집이 많지 않아서...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>