고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
집에새식구가와요

집에새식구가와요

애기

이름은연희구요7~8살정도입니다많이아팠던아이라조심조심돌봐주어야할것같아궁금한게너무많네요아토피가있다고하는데먹는거일광욕은알겠는데빗질이랑기타조심해야하는점이무얼까요?

• 황소숨

무엇보다 목욕 후 털을 뽀송하게 말려주셔야 해요. 그리고 나서 건조하다 싶으면 보습제 충분히 발라주시구요. 어여쁜 연희와 행복한 날들 보내세요~ ^^

• 소율

연희가 식탐이 있다고 해서 과일과 고구마 준비했는데 사료도 알아봐야겠네요 감사합니다

• 리카

저희 강쥐중 두녀석이 피부알러지가 있었는데 지인에게 듣고 생식으로 바꾼후 피부가 괜찮아졌습니다 생식에 관해서는 검색해보시면 되는데 저같은 경우는 울 직립보행 아이들한테도 잘 못먹이는 편이라 그저 통째로 갈은 오리고기(사이트는 여러개 있어요)에 고구마 ,당근,파프리카,들깨가루 섞어먹어요 간식은 따로 안주고 우리 과일먹을때 조금씩 줍니다^^ 사료를 이용하실 경우엔 제 경우 병원용 알러지 사료가 좋더라구요

• 놓아줄게요

집근처 산에 같이 다니려고 했는데 조심해야겠네요 감사합니다

• 꽃가람

병원샘두피부안좋으면일광욕하라구하시더라구요...아토피있으면먹는거에더많이신경쓰고,옷두그렇고산책할때도풀숲에는가지마세요..사랑으로대해주면강쥐두알아요^^

• sin

응원 감사합니다~

• 하늬

큰 눈망울이 너무 이쁘네요 ^-^ 저희개도 많이 아파서 죽네사네 병원 들락날락하던 아이였거든요 근데 계속 관심 가져주고 이뻐해주고 놀아주고 사랑해주면 맘이 통했는지 똥꼬발랄해지게 건강해졌어요 ^^ 연희도 빨리 튼튼해지길 바래요~ ^^

• 슬옹

이엠발효액 외워둬야겠네요 감솨합니다~

• 지음

보습제 알아봐야겠네요 감솨합니다~

• FaintTears

피부병에 햇빛쪼이는게 좋다는 얘기는 못들어봣는데요 피부병같은거 있음 엄청 잘 안낫고요 자주 약먹어도 약이 독해서 간손상 온다해서 많이도 못먹어요 음식은 사료이외 주지마시구요 혹시 약용샴푸쓰시실꺼면 목욕후 보습제같은거좋은걸로 뿌려주세요 약용 샴푸가 피부를 엄청건조하게 만들어요 따뜻하게 잘보살펴주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>