고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐3마리와 같이 지내는데요

강쥐3마리와 같이 지내는데요

딥보라

임신준비중인데 어른들이 볼때마다 갖다버리라고ㅡㅡ
아니 말이 쉽지 가족이나 마찬가지 인데 얘네를 어디다 버리라는건지 ㅜㅜ
강아지있으믄 애 잘안생긴다는둥 털이 안좋다는둥 볼때마다 그러니 스트레스받네요 ㅋ 물론 절대 그럴일은 없지만요
전에 어떤분이 인간이 강아지 털때문에 병이 생길정도로 약하다면 진즉 인류는 멸망했을거라는 댓글보고 완젼공감 했는데 ㅋ 어른들이라 말은 잘 안통하지만 암튼 매일 눈팅만하다 올려봅니다
콩 까미 한입 인사드려요^^♥♥

• 아론아브라함

저도 둘 키우는데요, 출산 3주만에 집에왔는데 젖병꼭지에 개털 붙어있어서 놀랬어요, 평소 의식안했는데... 어허허;;; 이래서 면역력이 강해지나 그저웃지요 ㅠ 동생들인데 어디보낼 생각은 안들어요, 내 아이 이뻐죽겠고 소중하지만 2,3위로 밀린 울 강쥐들도 이뻐요 ^^

• 펴라

멋있으세요^^
    이쁭강아지들 포기하지마시고 행복하게 알콩달콩사세요^^
    이쁭아가드♥
    저도집에 강쥐가2마리ㅎㅎ얘네들 귀염떠는재미에 산답니다^^

• 우울녀

신혼생활을 대형견 2마리와 동거중 울 시댁에서 하는 말

개털이 자궁을 막아 애가 안생기네 어쩌네ㅋㅋ

그러고 애만 잘생기고 지금13준데 완전 건강하게 잘크고있어요~

이제는 애 낳고나면 애기가 피부병생기네 귓구녕 콧구녕 으로

털이 막아 위험하네 어쩌네ㅋ

저희 남편왈 누구냐고 데꼬와보라고ㅋ 살면서 그런뉴스 한번도

못들어 봤다고 확실히 못 박아두니 이제는 암말안하고

조심히 잘키우라셔요ㅋ

님도 끝까지 화이팅요~~^^;;

• 유미

시댁어른들이그러시나요?
    저도 곧 강아지나 고양이 분양할건데..
    얘네들도 가족인데.. 어른들 말씀하실때마다 다 듣고 느낄텐데..
    부디 끝까지 책임지시고 잘키워주세요~

• Addictive

우리집은 7마리에요~털때문에 안좋다고 그러면 전 벌써 세상과 빠염햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래오래 끝까지 함께해주세요~~^^

• 미드미

제가 움직일때마다 눈 여섯개가 따라움직이는데 얼마나 사랑 스럽다구요 ^^ 세상떠날때까지 사랑해줘야죠ㅋ 저사진은 작은방에 간식있는거 알고 졸졸 따라와서 애절한 눈빛으로 쳐다보고 있답니다 ㅎㅎㅎ

• 큰꽃늘

흔들리지 마시고 아이들과 행복하게 오래오래 함께 해주세요 ^^
    같은곳을 쳐다보는 아이들 엄마를 보고 있는거겠죠?ㅎㅎ너무 귀여워요~

• 피네

부모님이 버림을 받아보셔야...ㅋ 부모님세대 이해 못하는건 아니지만 본인이 안이뻐하면 그만이지 왜 버리란건지,...

• 다힘

저희집도 강아지 좋아하고 저역시 좋아하는데 임신준비기간에도 어른들은 생각이 달라지나봐요~ 저도 눈치보다가 키울생각인데 버려지면 절대 안되죠! 키우던 강아지를 갖다버리라니 너무 가볍게들 여기시는것같아요 가족이나 다름 없는데..그쵸

• 빗줄기

와 긔엽긔

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>