고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모두 스드메 어떻게 준비하시나요?

모두 스드메 어떻게 준비하시나요?

매화

급하게 결혼을 잡은 터라..
제일 큰 문제인 식장을 해결하고 나니
스드메를 해야하더라구요..
첨에는 이것도 엄청 급하게 대충 알아보다....
계속 보다보니 정리가 되고 알아보고 하니 급하게 한 것이 대충한것이 마음에 걸리더군요..ㅠ
(식장도 일주일만에 뙇..;;)
스드메를 아무리 뒤져봐도 모르겠고 가격도 합리적인지 업체도 괜찮은건지 감이 전혀 안오네요.

• 태양

비본*딩 웨딩사이트 추천하고 싶은데요^^
    견적 비교하기 좋으실거에요
    저렴한것도 중요하지만, 얼마만큼 나에게 신경써주고 챙겨주는지도 중요한거 같아요~ㅎ

• 세실

저는 촬영까지 한 신부인데~ 제글 읽어보세요 저는 135만원에 했어요

• 푸른잎

박람회 한번 다녀오니 감이 쪼끔 오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 알겠다 싶은데 그땐 이미 전 호갱....ㅋㅋㅋ다이렉트 결*준* 사이트 가입한 상태였는데 혹시몰라 비교해봤는데 50만원 이상 차이나더라구요 스드메 업체별로 사진이 쫙 정리되있어요 아예 몇일 날잡고 일일히 다 봤어요 저처럼 원시적인 방법도 있어요....ㅋㅋㅋ다 눌러보기...ㅋㅋㅋ 스튜디오는 본인이 맘에 드는곳 고르는게 좋잔아요~ 드메는 저도 잘 모르니 걍 추천 받았구요 ㅋㅋㅋ 이렇게 해서 136만원에

• 가론

서치만으로는 헷깔리기만 하실겁니다.
    일단 스드메 컨셉 잡으시고...예산 어느정도 정한다음에 상담을 받아보시길 권해드려요.
    대충 정해지시고...여러 업체 견적과 구성 요청하시면 다들 친절히 알려주실거예요^^

헬프 웨딩 사이트에 다이렉트 패키지 129만원 행사중인데...참고하세요~

• 모두다

비정상웨딩에서 스드메 셀프 견적 받을 수 있어요~
    평균적으로 가장 저렴해요~
    플래너님 신뢰가고 친절해요^^

• 핫다홍

저같은 경우는 저렴하게는 해야하는데 퀄리티도 놓치기 싫더라구요.
    그래서 열심히 발품 팔아서 ㅋㅋ 지금 한국 웨딩 연합회 라는 곳에서 하고 있어요.
    웨딩토탈 142만원 검색해보시면 많이 나올꺼예요..
    왠만한 박람회보다 저렴한데 드레스는 수입드레스도 입을 수 있구요~~
    스드메 뿐만 아니라 한복 예물 허니문 예복 가전 가구 예단 등등 전부다 저렴하게 진행할 수 있어요.
    무엇보다 제가 맘에들었던건 이태리 수입드레스, 신상드레스도 추가비용 없이 입을 수

• 큰재

폭풍서치해봐도 더 헷갈리기만 하구 어디든 상담받아보는게 젤 좋은것같아요 :)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>