고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 센타라 그랜드 럭셔리 워터빌라 다녀 오신분이나 예약 하신분이요^^

몰디브 센타라 그랜드 럭셔리 워터빌라 다녀 오신분이나 예약 하신분이요^^

카라

안녕하세요 모아님들^^
12월 그것도 초초초초 극성수기에 몰디브로 신혼여행 떠나는 예비신부 입니다^^
신혼여행지를 어디로 할지부터 몰디브로 가면 어느 리조트를 가야 할 지 한참 고민하던 중에
드디어 센터라 그랜드 럭셔리 선셋 워터빌라로 계약 했어요. 몰랐는데 계약금 보내고 보니 럭셔리 선셋 워터빌라가 올 7월 1일부터 새롭게 재오픈 한다고 하더라구요..내부 인테리어 사진 봤는데 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대중!
아... 다름이 다름이 아니라 제가 가는 때가 전세계적으로 사람들이 몰리는 때라서 아마 다른 시즌보다 스파.. 식당...익스커션 예약이 힘들거 같아요. 어떤 분들 보니까 스파같은 경우는 미리 메일로 예약 하셨다고 하던데.. 식당이나 익스커션 같은 것도 미리 메일로 예약 가능 할까요???
참.. 근데 영어도 못해서 영어로 메일은 어찌 보내야 하나 고민이긴 하네요^^;;;
다녀 오신분이나 예정이신분들 고급 정보 좀 같이 공유해주세요^^

• 솔찬

아 감사합니다^^ 음식이 맛있다니 마음이 놓여요ㅠㅠ 먹고 놀러 가는거니까 ~~~~^^ 좋은 정보 감사해요~!!

• 조은

미리예약은 안되고 받아주더라도 누락될가능성이 크기땜에 리조트 도착해서 체크인하는 첫날에 모든 일정을 쫙 짜서 예약 다 해두는게 최고에요ㅎ 물론 취소는 미리미리~ 해야되구요ㅎ 저2월에갔을때 공사중이고 중국인 어마어마했는데 음식은 또 되게맛났어요ㅋ

• 너만

아..저는 12월이에요ㅠㅠ크리스마스를 몰니브에서 보내고 오네요^^미리 예약 하면 다 하시는분도 있고 다는 못해도 일부는 하시는 분도 있고 그렇더라구요~^^

• 파이팅

저도똑같이 11월에 가요ㅎㅎ익스커션 그때가서 예약하면 못할까요? ㅜㅡㅜ갑자기걱정되네요

• 다스리

어머..그럼 저도 리모델링 되기 전인 그냥 일반룸이겠네요ㅠㅠ에이 좋다가 말았어요...ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 다녀 오시거든 익스커션이나 스파 예약 하신거 일정 좀 공유해주세요^^

• 동생몬

저 센타라그랜드 10월에 가요 ㅋㅋㅋ3월에 이미 럭셔리선셋워터빌라로 계약완료한 상태인데, 최근에 리모델링 관련해서 여행사에 문의해보니 계약완료상태라서 그냥 그대로 간다하더라구요~~ 일부만 새로운 룸으로 리모델링되는거같았어요 ㅎㅎ 새로생기는 개인풀있는 룸으로 가고싶어서 문의했더니 지금은 룸 변경이 안된다고 ㅠㅠ 아쉬워요

• 예다움

아 저도 너뮤 아쉽네여ㅠㅠㅠhyeran5331님이 10월에 다녀 오시고 많은 정보 받을 수 있으면 좋았을텐데요ㅠㅠ!!

• 큐트

우와부러워용ㅠ 저도센타라가고싶었는디10월에꽉찼다고해서다른리조트가거든요~~부럽부러워용~~!ㅋㅋ

• 일본드립

네 저도 올인크루시브로 가는건데 이탈리아 레스토랑이랑 리프의 데판야끼는 예약 없이는 먹기 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ

• 늘봄

저 가봤는데 리모델링하는군요 ㅎㅎ
    태국음식점 이탈리안 등등 음식점 있었던거 같구요 해변가에 따로 200불인가 내면 둘만의 특별디너 제공했던거 같아요 근데 전 올인클루시브로 제공하는 부페도 너무 훌륭해서 따로 음식점 갈 생각이 안들었어요 1회 무료 식사권 제공되구요. 익스커션 미리 예약하면 더 좋긴하겠죠 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>