고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이가 좋아하는 간식이랑 장난감좀 추천해주세요 ㅎ

고양이가 좋아하는 간식이랑 장난감좀 추천해주세요 ㅎ

핫블루

>
고양이가 좋아하는 간식이랑 장난감좀 추천해주세요 ㅎ진짜 뭐라도 먹이고싶거든요 ㅎㅎ

• 가람

오뎅꼬치라 불리는 장난감 있어요. 낚시대라는 것도 있구요. 얘네 둘 흔들어주면 난리나요 ㅋ 그리고 국물내는 멸치 건져내서 옆에다 두면 진짜 맛있다고 소리까지내면서 먹더라구요 ㅋㅋ 고양이들이 진짜 맛있는거 먹을때 흐아홍아 하는 소리 내거든요ㅋㅋ 고양이 참치캔도 좋아하고 사람 참치캔 주실거면 뜨거운물에 살짝 데쳐서 기름기 빼서 주시면돼요~

• 꽃짱아

울집애덜은 사료에도 환장하던데..ㅋ 물로 냥이참치면 더 환장하지만..ㅋㅋ
    움직이고 잡을때 딱 채이는 맛나는 장난감이믄 다 좋아해요 ㅋㅋ

• 깜찏한그1녀

맞아요. 카샤카샤붕붕 완전 좋아해요.
    오래 사용 못한다는 단점이 있긴한데 완전 좋아해요.
    점프신공을 보여줄거에요.ㅋㅋ

• 목향

카샤카샤봉봉 이라는 장난감에다들 환장?하구요 쥐돌이나 오뎅꼬치도..ㅋㅋ
    닭가슴살 데친거 좋아해용 비타캣스틱도 좋아하구요 일반 고양이용 캔간식도

사람참치는 주면 안돼요 사람 우유도요!

• 츄릅

참치요 고양이참치 그거랑 쥐돌이 좋아해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>