고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자친구 회사여직원때문에 짜증나네요!! 제가예민한건가요?

남자친구 회사여직원때문에 짜증나네요!! 제가예민한건가요?

꼬꼬마

남자친구 회사에 여직원들이 있는데 그중 한명때문에 짜증나요
그여직원 남자친구도 그회사 다니는데
술을먹든 안먹든간에 너무 들이대네요 누구한테나 다 그런대요

처음엔 그여직원이 주최해서 회사동료들끼리 몰래 놀러가려했다가 저한테 딱 걸렸거든요
단체톡방을 제가 봐버린거죠 남자친구가 갈수있는 사람으로 투표했던사람이 저한테 걸리니 갈생각전혀~없었다면서
그래서 뭐 흐지브지 다른사람들도 시간안되서 안갔었죠

근데 저번주 토요일 남자친구랑 핸드폰보다가
카톡을봤는데 이름은 예를들어 유리씨 이렇게 저장되있길래 봤었죠
근데 내용이 뜬금없이 밤 10시넘어서

싸대기 떄리는 이모티콘 이렇게 온거에요 그여직원한테 그러더니 남자친구는 답변이 ㅋㅋㅋ 이게끝

뭐하는 짓인지 남자친구보다 한~~~~~참 5~6살 어린게 어따데고 너 라고 하며 어딨는지 알면 어쩔꺼며
또 싸대기때리는 이모티콘을 날리는지 근데 남친답변도 너무 ㅋㅋㅋ 이거네요

얘기하니 술먹고 그렇게 보낸거라면서 아니 남자친구도 있으면서 여자친구있는 남자한테 그밤에
왜 저렇게 술먹고 보내는지

물어보니 저 여직원은 원래 그렇다며 사장 이사 차장 다른 남직원들한테도 그런다면서 별거 아니라는거에요
그럼 계속 저런식으로 행동해도 계속 받아줄생각인지 그리고 남자친구한테 어린게 반말해대면서 저러는게 어의없어요

저만 열받는상황인가요?
남자친구는 계속 별거 아니라고 원래 저런다고 하는데 계속 그럼 그동안 저러는걸 받아줬을꺼아니에요
남자친구 입장에서는 진짜 별거 아니라 생각했을수있지만 암튼 짱나네요 저렇게들 얘기하고 논다는게 ㅡㅡ
여자친구도 아닌데 어디있든 말든 뭔상관인지..

• 첫빛

맞아여 저런여자들 어딜가나 있는거같아요 !! 그 남자친구도 지 여자친구가 저러는지 아는지 모르는지 진짜 에효

• 너에게

제 주변에 유부녀가 그래요ㅡㅡ신랑 모임 따라와서 술취해서 모임에 총각들한티 드리대더라는.......우리신랑은그여자가본인옆에오면 피해줘서 우린 문제없는데....진짜 꼴뵈긴 싫어요 그 신랑은 즈그 마누라 저러고 다니는데 무슨 생각인지 몰겟네요ㅡㅡ

• 다빈

그렇겠죠 제 주위분들 얘기들으면 9년사귄남자가 회사 들어온지얼마안된 신입이랑,바람나서 결혼계획도 파토났다는데요,,,, 근데그건 정말 남자가 쓰레기인거예요,
    다른사람은 여자가꼬리치길래 바로 결혼반지끼고 회사출근한사람들도있구요

남자마다달라요

정말 기분나쁘고 곱씹으면 씹을수록 열받지만

내남자라면 믿어야죠

근데정말열받긴하네요 그여자꼬마,

• 연파랑

암튼짱나네요~ 저여자도 남자친구도 반대로 제가 저런 카톡이 남자한테 왔으면
    남자친구도 기분나빠할꺼면서 !! 휴휴

• 해늘

신경쓰지마세요 저렇게꼬셔서 넘어간다면 님꺼될,자격이없다고 봅니다, 괜히 그런일로 신경쓴다고 해결되는건,없어요

걍냅두세요

님은 더 소중한사람이니깐요

• 구슬

회사 다닐때 별의별 여자애들 어린애들 많든데. 특히나 못나고 뚱뚱한 애들이 나대고 귀여운척 하드라구요. 남자직원앞에서 심하고요ㅡㅡ 패주고싶은 ;; 저 여자 애인은 아마 저여자 방목중일거에요

• 채움늘

그러게요~ 같은회사 다니는 남자친구도 있다는데 왜 저러는지
    그리고 원래 저런사람이라고 다 대수롭지않게 받아주니 더 저여자가 그러는것도
    있는거같아요 그리고 남자친구도 짜증나고 그러네요

• 튼싹

쯧쯧 영 못난이인가봐요. 그러니 관종자처럼 저런짓이나 하죠 쯧쯧

• PinkPearl

저럴때마다 남자친구도 대꾸를 해줬으니 계속
    저러는가싶기도해요 앞으론 업무적외엔 얘기안한다는데 암튼 이해안되고 기분안좋은건 어쩔수없네요ㅠ

• 어서와

진짜 이상한 여자네요.. 그리고 그 이상도 그 이하도 아닌 것 같아요 저같아도 썽나긴 하지만 이내 '뭐지?? 싸구려같아.' 라고 생각하며 남친의 어깨를 두드리며 사회생활 하기 힘들겠다고 생각할 것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>