고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20대 중후반 기초화장품 추천(방판쪽지x)

20대 중후반 기초화장품 추천(방판쪽지x)

레나

신부세트 구성중인데 기초가 지금 고민중이라 ㅎㅎㅎ

나이26 피부타임 약간건성입니당 ㅎㅎ
혹시 헤라나 숨 리리 프리메라 기초 쓰시는 예신님들 계신가용??
어떤거 쓰시는지 말씀 좀 해주세용 ㅎㅎ
이 제품은 이래서 좋다 싫다?!정도??ㅎㅎ
헤라 아쿠아볼릭이랑 숨 워터풀을 중 고민이었는데 리리랑 프리메라도 20대에 쓰기 순하고 좋다해서 생각이 많아지네용 ㅜㅜ

물론 매장가서 테스트 해보긴 하겠지만 써보신 분들의 많은 후기 부탁드려용^^*

(방문판매 정보는 저도 충분히 있어서 방판에 대한 쪽지는 정중히 사양합니다*^^*)

• Glisten

숨...플로리스 라인 좋던데요....
    타임보다는 시크릿라인이 좀더 추천하기
    좋네요~^^

• 콘라드

마녀공장이란건 또 첨 들어보네용 ㅎㅎ 검색해봐야겠어요 ㅎㅎ

• 지나

마녀공장이나 시드물 같은건 어때요?

다써봤는데 최근 마녀공장 쓰고 진짜 대박깜놀중이라 천연화장품도 고려대상에 좀 넣어보세요^^

• 도란도란

아하 그렇군요~~ 도움이 많이 됐네용 답변 감사합니당 ㅎㅎ

• 두온

전 복합성인데 가을겨울은 타임 봄여름은 워터풀써요
    자극없이 순하고 트러블없어 좋아요

• 아이폰

숨이 많네요 ㅎㅎ 워터풀이랑 타임 고민중인데 어떤거 사용하시나요 ㅎㅎ

• 흙이랑

저두 숨 추펀

• 잎새

거의 라인별로 다 써봤어요ㅎ 다 괜찮았어요~~ 워터풀라인은 특히 여름에 딱이구요^^

• 봄나비

셀에센스가 좋아서 기초도 헤라로 맞추려했더니 다른 좋다는 브랜드가 너무 많네요ㅠㅠ 숨 어떤라인으로 사용하세요?ㅎㅎ

• 리나

전 개인적으로 헤라보다 숨이 좋았어요
    다음날 얼굴도 더 촉촉한거같고 향도 더 좋았어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>