고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 이틀 후면 촬영날인데... ㅠ.ㅠ

이제 이틀 후면 촬영날인데... ㅠ.ㅠ

모두가람

원래 머리색이 어두운 초코브라운정도 되서
염색을 할까말까 하다가 그냥 안했구요..

네일도 할까말까 고민했는데 오늘 퇴근하고 병원가야되서 네일도 못할거 같은데..
목요일이 벌써 촬영날이네요;; 하하하하하.....

어쩌쥬.. 집에서 그냥 깔끔한 색깔로 매니큐어 바를까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
손톱을 기르는 스타일이 아닌지라 지금도 손톱이 짧은 편인데..
손톱 짧아도 괜찮겠죠? ㅠㅠ

아참 전 지방예신인데 촬영은 조금 간소화해서 결혼할 예식장에서 반찍고 스튜디오 실내에서 반찍어요~
부디 손이 안나오길 ..;; ㅋㅋㅋㅋ

• 연꽃

아.. 자신감에 활짝 웃기라ㅋㅋ 제일 어려운거네요ㅜㅜㅜㅜ
    아무튼 감사해용 저근데 네일 예약벌써했는데 걍 받을려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기쁨해

스촬ㅋㅋ저어제하고왔는손따위발따위보이지않아요ㅋㅋ머리색은다크초코했는데도어두워보이지않았구요ㅋㅋ그냥사정없이웃는게답이구요ㅋㅋ아ㅠㅠ다시하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ최선을다해서자신감갖고활짝활짝웃으세요!!ㅋㅋ그리고저는다크초코하고갔었는데너무어둡지않았구깔끔했어요!

• UniQue

손 하나도 안보여요 ㅋ 걱정마세요

• 재찬

전 아무것도안했어요.
    어짜피 보정 다되니까요.
    작가님이 그랬어요.표정은 보정이 안되니 표정만 좋으면된다고

• 지우개

어머낫 저도 덧니에요 완전^^:::::
    그래서 자연스레 미소짓는거찍고, 그냥 마구마구 웃어버렸어요...
    작가님이 찍어보고 셀렉안해도 된다고 하셔서.......덧니대방출....^^!!! 힘내세요
    내일까지 폭풍 식사섭취하시고 에너지 꼭꼭 채워가셔요^^
    전 촬영내내 드레스 배 나올까봐 쫄쫄 굶었더니 많이 힘들어서 지금 몸살났답니다^^::ㅋㅋㅋㅋ

• 보담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 걱정많이 되요 ㅠㅠ
    활짝 웃는거 연습하라고 하던데 덧니땜에 활짝 웃는걸 자연스럽게 해본적이 없는지라; ㅠ.ㅠ
    아무튼 감사드려용~~^^

• 네코

저흰 일요일에 촬영 끝났는데요,~♡
    신랑하고 거울보고 웃는연습 많이 많이 하고가세요~^^*♡
    셀카가 아닌 다른사람이 찍어주는 사진이 이렇게 어색할줄은 몰랐땁니다 ㅠ_ㅠ

• 청식

아...ㅠㅠ 네 조언감사합니다~ ㅎㅎㅎ
    저도 간단하게라도 하고 가야할 것 같네요~^^;;

• 나리

스튜디오나, 샵 마다 다른 것 같은데^^*
    머리는 초코브라운이면 딱 좋으실 것 같아요~!
    완전 블랙 어울리는 신부가 드물다고 헤어샵에서 말씀하시더라구요

전 손,발 다 했는데 손은 좀 화려하게하고 발은 깔끔하게했어요^^
    손은 웨딩네일 검색해보시고 마음에 드는거 찍어가시면 샵에서도 비슷하게 해주시더라구요~!
    최근에 촬영한 친구는 맨손으로 갔다가 작가님한테 혼났대요^^::

• 세이

샵에서도 네일 가능하대요~ 가격도 그리 안비싼것 같던데 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>