고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저처럼 강아지 혼자 키우시면서 맘카 사용 중인 분들 어떤지 알려주세요!

저처럼 강아지 혼자 키우시면서 맘카 사용 중인 분들 어떤지 알려주세요!

빛다

어릴 때는 강아지가 너무 무서웠는데,
성인이 되고 친구따라서 애견사이트 가보니 강아지들이 너무 예쁘더라구요.
막 와서 애교부리는 애들도 예쁘고 고민 끝에 멍순이 입양했어요.
그런데 직장을 다니다보니 야간도 있고 회식도 있고
적게는 하루에 8시간 많게는 12시간도 멍순이 혼자서 집에 있어야하니...
멍순이가 집에서 잘 지내는지? 먹이는 잘 먹고 있는지 걱정이 되더라구요ㅠ_ㅠ

저 애견사이트 데려갔던친구가 lgu+ 맘카로회사에서도 실시간으로
강아지가 잘 지내는지 보고 있다고 하면서설치해보라고 하는거에요

생각해보니 마음 졸이는거보다스마트폰으로 실시간 확인이 가능하니 마음은 놓일꺼 같은데
저처럼 강아지 혼자 키우시면서 맘카 사용 중인 분들... 어떤지 알려주세요~~

• 유린

무료cctv 홈카 추천드려요 쪽지주시면 가격알려드릴께요

• 갤원

저도 맘카 써요. 그냥 주인 만족이지 않나 싶네요.. 지켜보면서 뭔가 해줄 수 있는건 없고 ㅠㅠ 퇴근길엔 맘카로 말 많이 걸어줘요. 금방 들어갈거니깐.

• 가온누리

맘카 이외에 따로 슈어아이 이런것도 사용하시더라구요.
    홈cctv 검색해보시면 많이 나와요 ^^

• 엘핀

맘카쓰고 있는 지인이 괜찮다고 하더라구요~지인은 고양이키우는데 고양이한데 이야기하고 그러던데요^^

• 아잉형님

저도 맘카 사용하고 있는데요
    사각지대 없으니 좋더라고요^^

• 그루터기

저도 출근해있는 동안 우리 순둥이가 혼자서 집에 있는 경우가 많아서
    늘 걱정이였어요. 그러다가 맘카 들이고 마음이 좀 놓이더라구요
    순둥이가 밥은 먹었는지, 혼자서 뭐하고 지낼지 혹시 다치거나 그런 일은 없는지...
    궁금할 때 스마트폰으로 실시간으로 확인도 하고 순둥이 이름도 한번 불러주면
    순둥이가 또 좋아하더라구요^^
    밖에서도 강아지 뭘 하는지 수시로 확인이 가능해서 좋아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>