고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
북어가 좋다고 하는데~

북어가 좋다고 하는데~

큰돛

ffffff>

반려견에게 북어가 좋다는걸 근래에 알았어요~
북어 먹여보신 분들은 어떻게 해서 주시나요???

• 모두다

강아지 보양식입니다.ㅎ

• 핑크펄

우리까미는 끓인것은안먹어서 북어채찢어서주는데.....아주잘먹습니다
    주변에두 북어마노이삶아 먹이더라구요

• 그대와나

좋다는 이야기를 들어서 저도 우리 애들 먹이려고 했는데 도통 먹지를 않더라구요
    평소에 사료에 이것 저것을 섞여 먹이던 애들은 안먹더라구요

• 메이커

저희집 예전에 키우던 강아지도 갑자기 풍걸린것 처럼 편마비환자처럼 걷더라구요...엄마가 북어다린물에 사료 불려서 일주일정도 먹이고 북어는 찢어서 함께 먹였는데 금방 좋아지더라구요...특별히 방법이있는건 아니고 사람 아플때 간호하듯...북어를 다려서 나온 국물에 사료를 불려서 줬어요 북어는 찢어서 조금씩 먹였구요... 그담부터 동물들이 어디 아프면 무조건 북어다린물에 사료불려 주라고 합니다^^ 근데 너무 많이자주 먹여도 면역이 생긴다고 몇일만 먹이라고

• 큰돛

저도 그냥 편하게 마트에 파는 황태포사다 찢어서 나눠줘요.잘 먹어요^^

• 달콤이

통북어는 가시가 너무 커서 위험해요. 마트같은데 가면 북어채 황태채 얌전한거 팔아요

뜨거운물에 염분만 빼주시고 주면 되요.

잔가시도 있어서 저는 손으로 다 만져보고 잔가시 제거후에 먹여요

북어가 개들에게 참 좋대요.

저는 자주 먹인답니다 우리집 개들도 좋아하고요.

• 풋내

네^^ 황태가 더좋다는ㅋㅋ 물에 담궈서 염분빼시고머리까지 고아서 국물이랑 살이랑 주세요^^ 황태채나북어채도 편하고 좋아요^^

• 마디

머리까지 푸욱~ 네 ~~ 진짜 해줘야겠어요~~ 근데 자주 줘도 되나요??

• 겨레

저두 염분빼서 머리랑 푹고아서 국물이랑줘요^^

• 일진오빠

7살에 등치도 커서 북어까지 다 줘야겠어요~~ 감사해용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>