고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제 강쥐 발톱에서 피났는데 산책시켜도 괜찮나요?

어제 강쥐 발톱에서 피났는데 산책시켜도 괜찮나요?

캐릭터

5살 미니요키 여아인데 어제 미용시켰는데 저녁때 산책시키는데 이상하게 안움직이더라구요 그래서 살펴보니 뒤다리 한쪽 넷째발톱에서 피가나고 새끼발톱은 거의 없더라구요. 아무래도 미용사가 너무 짧게 깍아준 것 같아요. ㅜ.ㅜ 밤에 아픈지 계속 핥고 우울해있더니 다행히 아침에 보니 피도 안나고 상처도 괜찮아보이고 잘 걸어다녀요. 산책가자고 조르는데 데리고 나가도 될까요?

• 연하늘

저도 그런적 있어서 한 일주일 놔뒀어요~

• 월식

균이 들어갈거 같아요
    강아지 신발 신겨서 보호하면 몰라도요.....

• 크리에이터

아무래도 덧날 수 있으니 오늘은 집에서 장난감등으로 놀아주면 어떨까요? ^^

• 에드문드

저희강쥐도 발톱이빠져서 하루종일 핥앗거든요 그럼 덧나용 깔때기같은거 씌워주고 우울하지만 어쩔수없어요 발에 땀나고 씻기고하면 덧나용 조금만 참으세용~! 크게걱정은 안하샤두 될거같네요 ^^

• 달빛

덧날까요?ㅜ.ㅜ 발톱에서 피난 적 처음이라 어제 놀라고 속상했는데 피가 흘릴 정도로 많이 난 건 아니고 아침에 보니 괜찮아보이긴 한데 워낙 나가기 좋아하는 아이라 고민중이예요. 미용한 병원이 오늘 휴일이라 문도 안열고 답답하네요.

• 뿡뿡

덧날꺼같아요 ㅜㅜ 되도록이면 안가는게나을거같은데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>