고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아..애견등록제...ㅠㅠ내장형..

아..애견등록제...ㅠㅠ내장형..

너의길

대부분 애견등록제 하셨나요?

외장형으로들 하셨는지.....

우리신랑이 사고쳤네요..제가 시간이 안되서 강아지델고 병원가서 사상충맞추고오랬더니..

애견등록제를 하고왔다며......내장형으로..................

그거 부작용있다던데...ㅠㅠ아아아아아아..미쵸..

내장형도괜찮을까요? 내장형도 잘알아보고 해야하는데 제거 수술도 가능한가요..ㅠㅠ

아 불안해요....ㅠㅠ 난 목걸이로 그냥하고싶었는데......

• 나예

저도 오늘 했는데, 목걸이가 없다고 해서 내장형 했어요.
    부작용 없기를 바래야죠~!!

• 저도 고민하느라 아직도 안하고 있네요 ~ ㅠㅠㅠ

• 뿌닝

mri같은거 하면 고유번호가 날아가버린다는둥 뭐 이런소리도들어서...낼 병원가서 자세히 물어봐야겠어요...ㅠㅠ

• 호빵녀

저도 처음에는 내장형 꺼려했었는데 수의사쌤이 부작용없다고~목걸이는 없어질수도 있다고 해서 내장형했어요~아직까지는 부작용같은거 없네요~

• 별하

전 왜이리 걱정이 많은건지....ㅠㅠ

• 바론

저도 내정형 했는데...아직까지는 문제 없어요...

• 과꽃

네 감사해요^^

• Sweeety

저희강아지는 몇년전에 했고..넘 오래되어서 기억이...그거 하라고했을때 바로 했어요.그뒤에 그런 기사나와서 좀 걱정했지만,건강해요.아홉살^^
    강아지랑 건강하게 행복하세요.

• 무슬

아 괜찮나요?그럼 다행이네요..ㅠㅠ자꾸 부작용들 쓴 글만 눈에 보여요..ㅠㅠ

• 헛장사

우리강아쥐 한참 전에..몇년전.. 했는데,건강하고 괜찮아요.
    간혹 불량제품이 어느 특정 지역에서 문제가 되었던 거래요.물론 목걸이도 해주는게좋아요..ㅎ넘 걱정마세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>