고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
현재까지 진행상황이요~ (웨딩홀, 스드메)

현재까지 진행상황이요~ (웨딩홀, 스드메)

심플이

11월 결혼하는 예신입니다.결혼결정하고 열심히 알아보고 준비한다고 하는데 평일에는 바빠서 생각보다는 많이 진행 못한거 같아요 ㅠㅠ
특정날짜와 시간대까지 정하고 알아보니 웨딩홀 찾기가 너무 힘들더라구요
평일에 가능한 곳들 정리해두고 주말에 가보니 이미 예약된 곳도 많았습니다..
그래도 겨우 용산에 있는 웨딩홀 황금시간대 12시 계약했구요. (지방하객들 계셔서 12-2시에 꼭 해야했어요)스드메 알아보는데 최근에 결혼한 친구가 별로 없어서 소개받을 만한 플래너가 없더라구요
그냥 업체가서업체가서 하기는 랜덤으로 하기도 좀 그렇고;; 그래서 그냥 웨딩공부 가입해서 찾아보고 비동행패키지로 계약했습니다.주말에 학동역에 상담받으러 갔다가 그날 결정했습니다.
전 결정장애가 있는데 예랑이가 딱 결정해줬어요 ㅎㅎㅎ미리 인터넷으로 여러가지 찾아보고 가기는 했는데 확실히 인터넷으로 보는거랑 샘플북으로 보는거랑 느낌이 다르더라구요
저는 꼭 야외에서 찍고 싶어서 미사리 쪽에 있는 스튜디오 위주로 검색해서 갔는데
요즘엔 서울에 있는 스튜디오도 야외느낌 나게 찍는 곳들이 있어서 라리**븐으로 정했어요
미사리는 헬퍼비도 좀 더 드려야 한다고 하고 친구라도 와달라고 하려면 서울이 나을 것 같아서요.드레스랑 메이크업은 사실 별 생각없이 가서 예랑이랑 팀장님이 추천해주시는 걸로 했어요.
사실 모델들 나온 샘플북 보면 다 선남선녀이고... ㅋㅋㅋㅋ
그래도 드레스는 투어해보고 결정하는게 좋을 것 같아서 제이스**랑 블랑* 두 군데로 하고
메이크업은 화사해보이는 라벨*로 했습니다.
주말밖에 시간이 안되니까 그냥 본식스냅까지 *계절로 한꺼번에 계약해버렸습니다이제 본식영상, 허니문스냅 알아보려구요. 사진에 목숨걸었네요..
몸이 준비가 되어야 하는건데 배가 고파 슬픈 밤입니다.

• 우솔

라리 씬세븐 생각중인데 견적어떻게 받으셨나요?

• 시나브로

구성이 너무 괜찮은거 같아요 축하드려요

• Orange

금액이 궁금해요^^

• 알찬해

여기 배고픔에 몸부림치는 1인 추가요 -,.- 촬영날자 잡고 내 몸을 학대하는 중이에요 ~~

• 연파랑

쪽지드렸습니다

• 미련곰탱이

얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 예랑님이 결정해줘서 한결편하게 결정하셨겠네요~~ㅎㅎㅎ

• 꺄홋

다이욧이 가장 큰 숙제죵 ㅜㅜ. 그래도 파이팅!!!

• 핫자두

ㅎㅎㅎ 축하 드려요~

• 유키

쪽지드릴께요~

• 빛초롱

주말에 웨* 상담 가는데 암것도 모르는데 걱정유~~ 얼마 계약 하셨어움?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>