고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3개월이면 준비 가능할까요

3개월이면 준비 가능할까요

청식

준비기간 3개월이면 시간이 부족할까요
매주마다 시간을 내느것은 어렵겟지만
빨리 준비를해야하는데
보통은 6개월정도 잡으신다고들 하네요
저는 갑작스럽게 3개월 안에 해결을 해야하는데
회사를 안다니는것도 아니고 ㅠㅠ
걱정입니다 ! 가장 중요한 예식장만 계약을 했어요

• 심플이

아 저도 지금 어제 결정나서 앞으로 백일남았는데 미친듯이 검색하고또검색해서 스드메 예식장 신행까지 일주일내로 결정할려구요 ㅎㅎ지방이라가능한거일지도모르겠지만요 ㅎㅎ파이팅해요 ^^

• 하련솔

ㅠㅠ 주말이 쉬는날이 아니라 또하나의 일하는 날이네요

• 테이

저두 3월중순에 상견례했구요 7월중순에 식올려요^^ 예식장 계약하고 그담주 스드메 계약하고 드레스피팅하고 그담주 웨촬하구 그담주 신혼집 구하고등등 무조건 일요일에 다 몰아서했어요(주6일제 일하는 직장인이라ㅠ) 덕분에 일욜이 쉬는게아니었죠ㅠㅠ 하실수있습니다^^
    충분히~ 힘내세용??
    플래너랑 같이하심 훨씬 수월하게 하실수있어요^^(제경험으로는요??)

• 콘라드

^^ 애기 엄마셨군요 ~

• 이룩

전백일넘은 아기보믄서 3갤만에햇어요

• 갅지삘여우

헊!! 그런가요

• 설아

충분해요~ 저는 6월 예식인데 4월부터 준비했어요 ㅋㅋ
    막상 할게 없던데요

• 감추어왔던

어떤거 준비해야할지 모르겟어요

• 가론

가능하실거에요
    촬영만 하셔도

• 쥬디시어스

네 ~ 혹시 아는곳 있으세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>