고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샴고양이가 실제 종합격투기 보면서 싸우고 싶어하는 충격동영상 ( 낚시아님)

샴고양이가 실제 종합격투기 보면서 싸우고 싶어하는 충격동영상 ( 낚시아님)

옆집언니야

제목이 좀 거창했죠?

아까 촬영한 저희집 고양이 영상인데요. 같이 함께 모아님들과 보면 어떨까 싶어서 올려봅니다^^ 좋은 장비 놔두고 폰카로

찍었네요 ㅎㅎㅎ 역시 카메라 아무리 좋아도 결국 폰카가 짱 ㅎㅎㅎ

제가 종합격투기 보는걸 좋아해서 고양이 안고 보고 있는데 아니! 이녀석도 계속 보고 있는거 있죠?

그래서 처음에는 다른데 보겠지 했더니..이것저것 틀어봐도 오직 제가 종합격투기만 틀면 모니터를 뚫어져라 보는거예요..

숫놈이라 싸움도 잘하고...쾌활해서 사람으로 태어 났으면 한가닥 했을 것 같아요 ㅎㅎ

저희 순돌이 예쁘죠? 영상 중간에 나오는 큰녀석은 자느라 정신없어요..그리고 저런거 별로 좋아도 안하구요

그냥 오로지 잠잠잠~ ㅎㅎㅎ

영상에 눈이 하얀건 폰카 라이트를 켜서 그래요 ㅎㅎㅎ★ 제가 샴을 키워보니.....

1. 감성적입니다. 아주 아주...눈물도 많고 아주 세련된 성격이지만 정말 감성적인 아이들

2. 호기심 일반 고양이 4배 이상....진짜 이것저것 많이 키워봤지만 샴고양이 능가할 고양이 없음

3. 다소 예민합니다. 그리고 싸우는것도 좋아해요...기본적으로 호전적인 성격임에 틀림없어요.

4.응석쟁이들이 많고요~

5. 애교는 그닥 없는데 한번 부리면 실신 애교작렬

6. 벌레이런거 다른 종보다 더 잘잡고 싸움 잘해서 그런지 무서움도 없어요. 참고로 갱중에 가장 잔인하고 무서운 갱들이
태국 갱이라는데...샴고양이도 태국이라 그런지 ㅎㄷㄷ 해요
( 이걸로 보시면 full hd 1080 고화질 영상이예요 ㅎㅎ 네이버 플레이어는 아직 480p 만 지원해서 이걸로 보세요^^)

• DevilsTears

항상 남의집 아이들만 보다가 저희집 아이가 이렇게 영상보고 즐거워하는 영상을 보니 저도 앞으로는 자주 자주 방송 보여주고 감성을 좀더 키워줘야겠어요^^

• 도도

공감하네용~ ㅋㅋ
    저희집 샴도 동물농장에 고양이나오면 같이 뛰어드는걸요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아이 잠이 꽉찼네용ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>