고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행 문의드려요..

하와이 신행 문의드려요..

좋아해

하와이로 신혼여행 자유여행으로 갈려구 하는데요..
여행사는 비싸다고 해서 일단 비행기 티켓만 알아보고 있구요
인터땡땡에서 대한항공 2인(유류할증료포함) 320만원이라는데 저렴한건가요??
혹시 괜찮은 여행사나 추천해주실 방법같은거 있음 꼭 도와주세요~~~

• 나봄

하와이 차렌트는 혹시 어디서 하셨어요? 저두 이제 시작해야하는데 막막해요..ㅠㅠ

• 뽀야

저희도 하와이 패키지로알아보다가 자유로갔는대요ㅡ가격이 더저렴해요ㅡ호텔 비싼곳해도 여행사보다싸드라구요ㅡ저희는 여행할때마다 항공사사이트직접들어가서 구입하는대요ㅡ뱅기표는 대한항공 사이트가서 구입하세요ㅡ일인당 하와이140만원이네요 택스포함해서요ㅡ좌석 선택, 웝체그인가능하세 항공사사이트구입하시는게좋아요ㅡ하와이 차렌트하시면 다니시기편하고 자유여행하시기좋아요ㅡ전 패키지보다 자유추천해요

• 아^^; 전 5월에 다녀왔어요 대한항공..
    4월이면 훨씬 싼게 있을듯한데...하와이안항공이 더 쌀꺼에요

• 김자영

저 내년 4월 12일 출발 인터**에서 보니까 아시아나항공 씨티카드 결제조건 유류포함 2,280,200원이던데용? 저도 아직 못정하고 알아보고만 있어요ㅠ

• 샹1큼해

저 내년 4월 19일이요!!^^ 언제쯤 떠나세요???

• 튼동

언제 가시는건진 몰라도 320이면 싼건 아닌거같아요 전 두달반전쯤 해서 300에 했는데도 비싼거였거든요...시간이 촉박해서.. 하와이는 자유여행하기 편한것같아요

• 화이트

저도 쪽지부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

• 도도

쪽지보내드렸어요~

• 크나

어느여행사인지?? 저두 좀 알려주세요~~

• 아잉누님

저도 자유로 여행가요~각각 알아보다가 이것저것 신경쓸께 많아서 그냥 여행사에서
    \에어+텔+카\만 견적 받았네요
    한 13~15군데 견적 받은거 같아요
    그중 젤 괜찮은 곳으로 예약했네요...담달에 떠나요..ㅋㅋㅋ
    여행사에서도 견적 받아 보시고 워킹으로도 알아보시고 비교해서 하는게 좋을듯 해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>