고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두달남은 예비신부 몸매관리!!!!! 도움!!!! 도움!!

두달남은 예비신부 몸매관리!!!!! 도움!!!! 도움!!

목련

직장다니면서, 사이버대를 녔고(오늘부터 방학!!),
또 자격증(월수금 퇴근 후 3시간씩)
화목은 요가!
주말은 결혼준비+신혼집 공사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 얼굴은 살 절대 안빠지는 똥그란얼굴인데
정말.. 고생하면 얼굴살빠진다 하더니.. 정말 빠지더라구요
제 나이 서른하나, 이제사 젖살이 빠지는가봅니다. 하지만 조금만 더 있다가 빠져야 할텐데

상체가 살이 있는편이라 드레스 입으면 아주그냥 승모근서부터 다부지네요~
하체는 나름 자신있는데... 결혼식에 미니는 싫단말이죠!ㅎㅎ

스피닝, pt, 크로스핏, 평소 취미는 주말에 로드바이크 하루에 기본 60km 타기
얼마나 다부진지 아시겠나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도 운동한 느낌~
하지만 .유.도.선.수. 같은 느낌 어쩔..
여리할수는 없겠지만 상체, 이 근육+살
이런 체격은 어찌 드레스 라인 만드나요?
으앙..

• 남은

그게.. 워낙 먹던 버릇이 있어서 3개월도 겨우 겨우ㅋㅋㅋ 이제서야 위가 조금 아주 조금 줄은것 같아요ㅋㅋㅋ 술도 남자처럼 먹는 스퇄이라.. 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경락도 알아봤는데 멍 잘드는 스퇄이라.. 음! 두달 전이니까 지금부터 알아봐야겠네요? 한달은 멍 빠져야 하니까ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!!!!

하체운동은 자기 몸 가지고 하는게 최고인듯해요~ 그리고 중요한건 첫째도 자세, 둘째도 자세!
    스쿼트만해도 어느 이상 내려가고 올라가고, 그거에

• 우솔

경락받아보세요 멍안드는걸루 ㅋㅋ 전 다리경락 효과보긴했어요 좀 어릴때요 ㅋㅋ 오년전쯤이용!!

• 해사랑해

대박 식단만조절하심 되겠어요!! 저는 상체가 마르고 하체가 문제인대 ㅜ ㅜ 운동하시는거 넘멋져요! 저도 피티받고 6개월째인데 상체운동은 넘어렵더라구요 근데 하체는 하체운동할수로 튼실해지는 ㅜ ㅜ 뭘까요? 걍 체질인건지모르겠어요 ㅜ ㅜ

• 한란

승모근 보톡스 알아봤다가 잘못하면 죽을 수 있단말에.. 마사지를 좀 받아볼까.. 하고있었어요
    맞아요.. 상체를 빼려면 좀 덜먹어야 한데요..
    제가 운동하는만큼 열심히 먹거든요, 평소 칼로리소모가 엄청나서 보통 녀성들의 1.5배쯤 먹어요;;
    세달전쯤부터 한끼 80%만 먹자, 하고 세숟갈 남기고 덜 먹었더니 살이 빠지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 얼마나 먹었던거지!!!
    그것도 지금은 정체기.. 벌써 두달 전 촉박해지니까 반공기만 먹어야 하나.. 하고 있어요

• 재마루

아하학 ㅋㅋㅋ 저는 근육도 아닌데 그냥 상체비만인데 답이 안나오더라구요 마지막 두달은 거의 굶었어요 지방이든 근육인 수분이든 빠지기만 해라 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 두달에 14킬로 뺐었어요 그래도 팔뚝살 승모근 등허리살은 완전히 안빠지더라구요 ㅋㅋㅋ 여유있음 시술도 괜찮지 않을까요???^^

• 우솔

태능인 같은게 함정ㅠㅠ
    하체 운동은 진짜 쉬운데(죄송) 반면에 상체 운동은 진짜 힘든것 같아요..
    그래서 살+근육의 콜라보레이션으로 이런 어깨떡대와 승모근이ㅠㅠ
    두달남은 예비신부는 하염없이 웁니다...ㅠㅠ

• 감추어왔던

운동을 그렇게 하신다면.. 해드릴 말씀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 보기 좋은 근육몸매일거 같은데요^^

• 하예진

저질러놓은듯...ㅠㅠ
    스물한살마냥 아직도 하고싶은게 너무 많아서 고민인 서른한살입니다...

• 찬솔나라

와 정말 열심히 사시는군요!! 다이어트는 정말 힘들죠ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>