고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 심장사상충

강아지 심장사상충

꼬꼬마

12살이라 나이도 많고(시츄) 종합건강검진 했는데
심장사상충이라고 하네요 ㅜㅜ
내일 입원하기로 했는데 힘 주세요 ㅜㅜ

• 고독

정말 너무 감사해요 ㅜㅜ 2기라고 했어요 초음파랑 이런거 상으로 아직 심장에는 보이지 않는다고 하셨는데 치료시기가 늦어지면 손을 쓸수도 없을수있다고ㅜㅜ

• 채꽃

아는분 강아지가 심장사상충이라고했는데 다른병원에서 진료해보니 오진이였어요
    우선 심장사상충 몇기인가요? 심장사상충 밀크씨슬 블랙월넛등으로 검색해보시면
    심장사상충 초기뿐아니라 2-3기였던 강아지도 자가치료로 위에 허브를 먹이면서 완치된 사례가 많아요
    지금당장 치료안하면 심각한 정도에 상태가 아니라면 치료법을 어떻게 정할건지 검색해보세요
    블랙월넛 웜우드(쑥) 정향은 몸안에 충을 없애는 허브예요 요건 사람에게도 마찬가지구요
    12살이면 씩씩하게 잘 견딜수있는 나

• 아리에스

꼭 먹이세요 ㅜㅜ실내에서 키우고 위험성도 크지 않을거 같았는데

• 은별

감사해요 ㅜㅜ 한번 찾아볼게요 너무 감사해요 ㅜㅜ 아무것도 손에 잡히질 않네요

• 좋아해

사상충 자가치료법 네이버에서 찾아보세요. 이 방법을 꼭 권하고 싶은건 아니지만 저희 멍멍이의 경우 치료하다 죽을가능성이 더 크다해서 닭장같은데서 외롭게 죽이느니 집에서 치료하겠다고 아빠가 집으로 데려오신거였어요. 방법도 아빠가 찾아보신 거였고요. 어떤 치료를 받든 약은 독하고 많이 힘들어 할거에요. 맛있고 영양가 많은거 많이 먹이세요. 치료시작함 거의 못먹더라고요; 전 나은뒤론 사상충약 철저하게 먹여요. 님 멍멍이도 꼭 나아서 건강해지면 좋겠네요.

• 든해솔

사상충약이 독하대서 무서워요 어떻게 치료 하셨어요???

• 힘찬

나을거에요!! 저희집 똥강아지도 사상충 생겨서 피까지 토하고 했는데 지금 다 나아서 엄청 활발하게 잘 살아있어요. 전 집에서 치료했는데 그때 생각하면 아찔해요;

• 둘삥

같이 사는데도 걸리네요 ㅜㅜ 내일 입원인데 떨어져서 지내려니 너무 속상해요

• 알버트

감사해요ㅜㅜ 나이가 많아서 걱정이 많네요

• 딥보라

힘내세요 건강해질꺼에요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>