고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀 때문에 속상하네요..

웨딩홀 때문에 속상하네요..

미즈

10월에 결혼하는 예신입니다..
4월에 웨딩홀 투어다니다가
웨딩홀이 리모델링이 들어간데서 조감도를 보여주다군요 너무 맘에 들었어요
보통 조감도 나오면 거의 비슷하게 나오는 터라
바로 계약을 했죠(8월에 완공된데요)
그런데!! 오늘 스튜디오 촬영일을 정할려고 웨딩홀 쪽에 갔더니 새로운 조감도가 보이더군요
혹시나 해서 물어봤더니 그 새로운 조감도로 변경될 확률에 높다는거예요..
저흰 그 첫번째 보고 계약을 한건데 다른 인테리어로 바뀐다더군요 그것도 너무 다른 인테리어였어요
너무 황당해서 우린 처음 조감도 보고 계약했는데 이럴수있느냐했더니 자기네들도 秀流俑?첫번째 조감도로 윗분들에게 푸쉬하고 있다며 아직 확실하지 않다고 하더군요
근데 말 뉘앙스는 이미 두번째 조감도로 리모델링 될 확률이 높아 보이더라구요
미리 연락을 준것도 아니고.. 너무 속상하네요
어떻하면 좋죠?ㅠㅠ

• 볼1매그녀

아니 무슨 이런경우가ㅡㅡ..........담당실장은 심지어 토낌........
    10월예식이면 다른데 예약하기도 빠듯하자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 에드윈

더욱이 어이없는건 계약했던 그 담당 실장이 퇴사했다네요...

• 염소자리

그정도면 환불조치 가능한거 아닌가요? 1번조감도로 만든다는 가정하에 계약한거지
    인테리어 바꾼다는 고지도 없엇고.. 따지세요 이건좀 아닌듯.. 8월달이면 지금당장 다른식장 구하기로 어려울텐데 참 노답이에요.. 환불이 안되면 50퍼라도 패널티차감해줘야 하는거 아니에요??

• 연꽃

신랑이 100%으로 확실히 조감도대로나오냐고 여러번 물어봤는데 확실하다고 했거든요ㅠㅠ 우울하네요ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>