고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
봄티비카드 청첩장 봉투 수량 오류 황당하네요 너 저무 속상해요 ㅜㅜ

봄티비카드 청첩장 봉투 수량 오류 황당하네요 너 저무 속상해요 ㅜㅜ

천사

봄티비카드에서 청첩장 주문했는데, 봉투 수량이 잘못왔어요.문제는 업체의 대응과 태도가 기분이 너무 나빠요.서비스가 엉망이네요 하....

신랑측 250장, 신부측 100장 그리고 신랑신부이름으로 추가봉투 150장을 주문하고.예식이 얼마남지 않아서 화요일에 퀵으로 받았어요. 주말에는 부모님들이 뿌릴 수 있게..
부모님이랑 같이 살지 않아 퇴근 후 저녁에 열심히 다 접어서수요일 퇴근 후 시부모님과 부모님한데 전달하고,

목요일이 되어 생각해보니 수량이 이상한 것 같더라구요.

추가봉투가 너무 적어 이상하다 이상하다 하면서 사이트에서 주문을 확인해보니,제대로 150장 주문을 했는데, 수량이 바껴서 온거에요.

신부측이 150장, 신랑신부 추가봉투가 100장...
그래서 오늘 금요일. 통화를 했는데

부족한 추가봉투 50장은 오늘 배송해서 다음주에 받을 수 있을거다하지만 더 나간 신부측 봉투 50장은 추가 봉투가 배송될때 반송해달라고 하네요...
이미 신부측 봉투 다 접어서 스티커를 붙쳐 부모님한테 보낸 상태인데돈들여 부모님한테 다시 보내달라고해서, 봉투 다 뜯어 청첩장 빼고 반송하고 다시 봉투 넣고이 작업을 반복해야하나요??
저는 이미 봉투가 부족한 상태로 주말에 뿌리지도 못하는데.
다시 작업을 반복해야하는 건 처음 배송받았을 때 수량 확인 안 하고, 다 접어버린 제 잘못이라고

뭐든 처음 받으면 확인을 해야한다는 말에 너무 황당했어요
식 얼마 안남은 상황에서 자비로 퀵 2-3만원내서 받을 만큼 급한 상황에
누가 수량까지 하나하나 세면서 접나요...
예쁜 청첩장이 중요한게 아니라 왜 다들 큰 업체에서 하는지확 알겠더라구요

• 맑다

촬영당일 드레스 예약 누락이 더 화날것같아요!! 감사합니다 ㅜㅜ 하나 끝냈다! 하고 좋아 했더니 이렇게 말도 안되는 걸로 신경쓰이게 하네요 ㅜㅜ

• 소윤

진짜 속상하시겠어요. 전 봄비티에서 했는데 그냥 기분좋게 받아서..이런생각 못했는데;;ㅠ
    진짜 대응이 중요한거 같아요.. 사람이니 실수할수 있다고하지만..어쩜 그렇게 대응을 그지같이;;;
    그래도 좋은날이니 만큼 기운내세용..
    전 촬영당일날 드레스 예약이 누락됬는지 안되서..이모도 늦게오고 그랬답니다..ㅠ위안은 안되겠지만..

• 갈기슭

누구나 다 아는 큰업체에서 하세요 ㅜ 요즘 친구들이 결혼을 많이해서 비교가 많이 되는데, 업력과 노하우를 무시못하는 것 같아요

• 얀새

업체에서 인쇄수량을 잘 못한건데, 업체에서 책임지는 부분은 하나도 없는 것 처럼 느껴지더라구요.. 오히려 자꾸 사용전에 제가 수량을 확인 못해서 그렇다는 말만 반복..

• 꽃큰

봄티비카드에서 하면 안되겠네요;; 속상하시겠어요 ㅠㅠ

• Elfin

네 업체 입장에서는 화요일에 받자마자 사용전에 수량을 확인하고, 연락했으면 주말 전에 배송해주는데 제가 늦게 확인을 해서 주말에 못쓰게 되는거고, 전량을 사용 못하는게 아니라, 일단 100장은 사용할 수 있으니 부족 수량은 다시 보내주면 쓰면되는 거 아닌가 생각하더라구요. 사람마다 상황이 달라서, 주말에 50장이 부족하다는게 굉장히 큰건데. 정말 화가나요 ㅜㅜ

• 총알탄

봄티비카드가 디자인이이뻐서 여기서하려고 이미 찜해났는데 이렇게 소소한 문제들이 계속 올라오는거보니 다시 생각해봐야겠어요 ㅠ 뭐 사람이하는일이라 실수가 있을수 있다해도 저번에 본 글도 그렇게 CS가 걸리네요

• BabySue

네 ㅜㅜ 식전 주말이 몇번 없어서 요번주에 다뿌려야하는데 지금 아무것도 못하는 상황에 너무 황당해요 ㅜㅜ

• 드리

에고고 ㅠ 속상하시겠어요 ㅠ 저도 나중에 청첩장해야하는데 참고해야겠어요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>