고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 스튜디오 촬영하고 환불 받으신분들 계세요?

혹시 스튜디오 촬영하고 환불 받으신분들 계세요?

텃골돌샘터

아.. 미치겠어요 ㅠㅠ
우선 본론부터..

스튜디오 촬영하고 지금 원본을 보구왓는데
말이 안나와요

생긴거야 어쩔수 없는데
눈을 죄다 치켜뜨게 만들고, 원래 컨셉사진과 너무 다르게 찍어놨어요
다들 보고
어머어머..이러면서 웃어요 ㅠㅠ

환불 받은신분들 계세요?
스튜디오는 포샵으로 어케든 하려하는거 같은데
절대 포토샵으로 수정될수 있는 사진들이 아니라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 희나리

제가 협의가 어떻게되던 꼭 후기올릴께요. ..
    그날 작가아퍼서 토하고 컨디션제로에 계속 쉬면서 하더니. .
    4시간반촬영을 7시간반이나 잡아먹고 ㅜㅜ
    위로감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 첫삥

도대체 업체가 어디에여... 평생 두고두고 볼 사진을... 속상하시겠어여....

• 큰깃

저 키165에 50키로초반인데.. 키155에 70키로 여자처럼 만들어놨어요
    우선 진행이 잘 안되면 제 원본사진 그냥 다 풀어버릴까 생각중이에요 ㅠㅠ
    하아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거땜 사진 찍기 싫어져서 본식스냅(다른업체) h/M 옵션은 빼버렸어요 ㅠㅠ

• 초록이

환불은 안 될꺼예여...... 주말에 시간 내서라도 다시 찍으세여.. 2주 남았으면 디피 할 사진정도는 나와여... 제 친구는 웨딩홀 패키지 였는데 다시 찍더라구여......평생 남을 사진인데.. 진짜 넘하네여...
    플래너랑 얘기 잘 해 보시고 디피 할 사진만이라도 다시 찍어 달라고 하세여......

• 큰가람

우선 업체랑 해결좀 보고 바로 쪽지 드릴께요 ㅠ.ㅠ 바로!! ㅠㅠ

• 주미

업체가 어딘지 알수 있을까요...ㅠㅠ 저도 웨촬전인데 걱정이네 자꾸 이런글들이 심심치않게 올라와서...ㅠ
    힘내세요!!

• 쥬디시어스

콩지맘님도 고생하셨군요 ㅠㅠ
    아..저도 토나오려고해요 작가 얼굴 생각나면서 너무 열받아요 ㅠㅠ
    우선 플래너랑도 상의중이에요 답이 나오겠죠 ㅠㅠ 에휴.. ㅠ.ㅠ

• 사과

완불하셨으면 힘드실거같아요..ㅜ 전 하나부터 열까지 업체살수가 많아서 우겼는데도 계약금까진 환불 안해준더라구요..아니 연락을 아예 안하더라구요.. 찍기전에 봤던컨셉이랑 하나도 안맞는다,믿고맡긴 전문업첸데 너무 실망스럽다..등등 계속 밀어부쳐보셔야할듯하네요..전 찍기전부터 다해서 4개월 고생했네요ㅜ 거기 업체이름만들어도 토나올 정도로

• 빗줄기

시간이 없어요 ㅠㅠ 식이 2주 남았는데 회사를 다니고 아예 시간이 안되요
    미치겠습니다 ㅠㅠ

• 빵돌

다시찍어달라하세요~ 저두 계약금환불해달랬더니 서로 마루고 연락도 안하더라구요, 다시찍어달라고 계속 말씀하시면 드레스 두벌정도는 다시찍어주는거같더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>