고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가전 살때 모델명으로만 견적 받는거요. 모델명은 어찌 알아봐요??

가전 살때 모델명으로만 견적 받는거요. 모델명은 어찌 알아봐요??

큐트

정보는 그냥 인터넷으로 알아봐요?
아니면 처음은 그냥 가서 보고 그담부턴 모델명으로 견적 내는건가요?
다들 어쩜 그렇게 착착 잘 하시는지

• Regretting

쪽지 드려요

• 모두가람

매장마다 혼수 상담하는 직원이 있어요 쪽지요 ㅎㅎ 제가 구매한 매장인데요 친절하기도 하고 인터넷 가격보다 무지 저렴해요

• 맨마루

전무작정가서디자인고른담에당당하게모델명적겠다고말하고적었어요ㅋㅋ가격은적으면안되는데모델명은적어도된다고하던데요? 집에와서인터넷최저가도검색해서인터넷최저가보여주면서다시매장가서견적받았어요

• 초코홀릭

저는 직원한테 직접 명함에 모델명 적어달라고 그러는데..
    그럼 대부분 그냥 적어줘요. 그리고 자기한테 구입하라고 그래요. 다른곳 알아봐도 더 싸게 해주겠다고..
    그리고 매장에서 사진 찍지 말라고 그러는데 사진 찍어도 뭐라고 안해요. 안된다고 그러면 몰랐다고 부모님한테 괜찮나 보여드리려고 찍었다고 그럼 그냥 넘어가요.

• 유린

아니면 맘에 드는거 고르고 견적 다 뽑아주잖아요 혹시 모델명 적어주실수 잇냐고 물어보세요 그분들이 사시는거 아니면 안주실꺼에요 그러면 카달로그에 체크해달라고 하세요 그리고 제품 소개받으면서 무음카메라로 모델명 다 찍으세요 저는 그랬어요..^^;;

• 후예

아~~ 자세한 답변 감사해요 ㅋㅋㅋ

• 권애교

굳이 몰래 적을 필요잇나요?ㅎㅎ 전 그냥 대놓고 적었어요 모델명 포함 가격까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대놓고 사진찍는 사람들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    쫌 그럴거같으면 ㅋㅋ 합동작전을 펼치세요 ㅎㅎㅎ 님이 냉장고를 보고 티비를 보러가는 사이 예랑이가 모델명을 카메라로 찍는거죠!ㅋㅋㅋㅋ
    근데 요즘 가격비교 해보는 사람들이 많아서 영업사원들도 그냥 그런가보다 생각할거예요~ㅎㅎ

• 그대와나

직원 몰래 적어야되요? 처음이라서 ㅋ

• 큰나래

보통은 사고싶은 가전이 있으면 인터넷에 찾아보구요 아니면 무작정 갑니다! 삼성이됫든 엘지가 됫든
    그리고 난후 맘에 드는 모델을 선정 ㅎㅎㅎㅎ 가격위에 보면 모델명이 있습니다 ㅎㅎ
    적습니다! 그리고 딴매장으로 가서 같은모델은 찾아서 견적을 내봅니다 ㅎㅎ
    저는 무작정 가서 맘에드는거 고른다은 모델명적어와서 인터넷, 하이**, 다 견적빼봤어요 ㅎㅎ

• 거늘

처음그냥 가서 보시고 모델명외워오셔서 인터넷 폭풍검색;;
    뭐이런식인거같아여 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>