고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부관리 어떻게하세요?

피부관리 어떻게하세요?

창의적

요즘들어 잔뾰루지? 라고해야하나 오돌도돌 울긋불긋 올라오네요ㅜㅜ
피부과를다니는게좋을까요? 관리샵을다니는게좋을까요?
피부과는 다들한번 갖다오면 뒤집어져서들 와가지고 겁이나네요 한번도다녀본적이 없어서..

결혼전에 피부에 광좀내고싶네요ㅋㅋ

추천해주세요 ~
혹시 효과 본 샵이나 피부과 있으시면 함께^^
분당 죽전 이쪽이면 더 좋겠어요

• 은아

몇일전 박람회를 통해 피부관리 샵 청담스*하우스 에서 저렴한 가격으로 7회를 결제하고 결제당일1회 사용해봤는데 1회만 관리받았는데도 정말 효과좋아서 추천드려요
    당일에야 당연히 좋겠지 생각했지만 자고난 다음날 아~이래서 관리를 받는구나라고생각하며 혼자만족하고있어요 다른곳은 비용적으로 부담이 많아서 망설였지만
    여기는 비용도 부담안되고 남친이 프락셀 알아보고있었거든요 ㅋ
    남친 피부가 저보다 쫌더안좋아 5회양보했어요ㅋ
    (ㅋ 양도가되니까 남친도 받을수있고 같이받

• PinkPearl

ㅋㅋㅋ 공감이죠! 주말동안 아무리 푹~ 자도 피부가나아지려하질않네요ㅜㅜ

• 아란

저도 같은 고민인데...
    요즘 이래저래 신경쓰고 잠도 못자고 하니까 얼굴이 확뒤집힌것 같아요 관리받을거면 미리3개월 전부터 꾸준히 해야하는데 어디를 가야하지도 모르겠고.. 공감1000%

• 핫와인

뾰루지진정에는 무슨팩이 좋을까요 흑흑 ㅜㅜ

• 찰스

저 촬영날 샵갔는데 메이크업아티스트분이 샵다닐필요없이 팩 일주일에 세번정도라도 꾸준히하면 샵다닐필요없으시다고하셔서 요즘 자기전에 그거하구 좀 있다가 자는데 좋은거같아요 '_' 자기얼굴에 맞는 팩만찾는다면 굳이 비싼돈들여 피부샵갈필요가없을것같네여 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>