고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
9살 아이 스켈링 비용이?

9살 아이 스켈링 비용이?

돌삥

안녕하셍요~~저희 강쥐가 5살때 스켈링을 한번 한 이후로 이가 쪼매 흔들리고 하더니 조금 더있다는 더 흔들리고 치석도 많이 쌓이고 치카를 해주려해도 울 강아지가 보통이 아니라 제대로 잘 안됐었거던요...

그러다 이래저래 윗니 이 4개는 빠지고 이제 정말 스켈링을 해주어야 겠다고 다니던 병원에 물으니 거의 5십만원을 얘기하네요
원래 이리 비싼건가요? 무슨 이만 찍는 엑스레이 전체 찍는 엑스레이 뭐 어쩌구 수액 ..수술전검사 해서 이렇고 이를 발치하게되면 보통이는 4만원 어금니는 8만원을 얘기하네요 그전에 거기서 5살때 할때는 십만원때였던듯 한데요..물론 5십이 되었던 6십이
되었던 하긴 해야하지만 너무 비싸니깐 입이 안다물어 지네요..다들 이런가요?

• HotPink

잇몸도 많이붓고 발치도 몇개 했었어요. 거기가 노견들 많이 봐주는데라 조금 싸긴했어요.

• 냥냥

아 대단하네요 중성화 만도 2십만원은 될텐데요... 그 아이는 이가 썩 건강했었나봐요~~

• 채움늘

지역이 어디세요? 전에 친정에서 키우던 아가 15살에 스켈링하고 중성화(안했었는데 피부병이 넘 심해서 병원권유) 다해서 23정도 줬던걸로 기억해요. 강남구청역쪽이에요.

• 나리

네.맞아요.제가 수술한곳은 수의사 셋. 그외 직원들도 3명이상,.있는 규모 큰 병원이었어요.

우리 아기도 상태가 안좋았어요 ㅠ 발치 많이했고..

우리개한테 너무 미안하더라고요..

아무래도 수술은 좀 큰병원에서 하세요.

님 아가도 빨리 해주세요.

강쥐들은, 이 아파도 말도 못하죠

이아프면..그 고통 아시잖아요 ㅜ

평소에 이닦아주는게 정말 중요하더라고요.

매일 이를 못닦아주면 일주일에 2~#번 닦아주더라도..

물티슈로라도 매일 밥먹고나면

• 향율

캬 장난아니네욤~~~님 아기도 스켈링 장난 아니였나요 상태가?
    수의사는 원장,부원장님 요렇게 있으신데인데욤..

• 비사벌

소금쟁이님. 수의사 둘이상인 병원이세요? 조금 규모가 큰 병원은 그렇게 합니다..

우리집 11살개.. 두달전 스켈링했는데 65만원 나왔어요.

• 츠키코

이 관리를 정말 잘하셨나봐요 14년이 되었는데도 빠진이도 없으시다니 부러워요~~ 에고 잘 알아봐야겠어요^^

• 미련곰탱이

저희 강아진 14년 되었는데 얼마전 스벨링 했어요..
    15만원 정도 하더라구요...아직 빠진이도 없고 빼야할 이도 없어서 ..발치비용 까진 잘 모르겠지만
    금액이 상당하긴 하네요..다른 병원도 한번 알아보세요...

• 영동교

너무 비싼거 같아요. 치아 치료도 아니고 걍발치하는데 개당
    4만원,8만원이라니 ㄷㄷㄷ
    다른 병원도 알아보세요.

• PinkPearl

바가지 대박이네요
    스켈링 5-6만원, 혈액검사 10만원 안쪽, 발치 개당 5천-만원 이러던데요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>