고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다른강아지들도집에서가만히있질않고여기저기돌아다니나요?

다른강아지들도집에서가만히있질않고여기저기돌아다니나요?

나나

출산하고 친정에강아지맡겨놨어요
친정에지낸지일년넘어가는데
저희강쥐가 친정에서 이방저방왔다갔다돌아다닌대요
친정엔 원래키우던강아지도있고 언니네강지도가끔오는데 걔네들은가만히한곳에얌전하게있는대요

저희강지는 아빠방갔다 동생방갔다 거실갔다 좃품Т?주방갔다계속방황한대요ㅠ
밤에도한곳에서잘자지도않나봐요
친정집에사람이많으니 여기저기 방마다기웃거리는거라고,,
활동적인강쥐라그런거라생각하고있는데 ,,
밤에도 한곳에서안자고이방저방기웃댄다고하니
한편으로는 제가없어서불안증세를보이는거아닌가시퍼요 저랑살땐안그랬거든요
일년넘었음적응할만한데요ㅠ
다른강쥐들도 저희강쥐같은 아이가있을까요?
활동적이라가만히있질않는건지
주인과떨어져지내서그런건지
강아지한테미안하기만하네요ㅠ

• WhiteCat

아무래도 불안해서 그런거 아닐까여?

• 앵겨쭈

저희 강아지 제가 일년까진 아니지만 몇달 시댁에 보냈을때 그때 그러더라구요 최초 주인이 저희 시엄니라 시엄니가 2년을 키워주셨는데도 그래요 현재 주인인 저한테 완전 안떨어질라 하드라구용 ㅠㅠ...

• 살랑살랑

친정에보내진지일년이넘었는데두 절찾는걸
    까요?

• 베네딕트

주인님 찾은거 아닐까요??저희 강쥐 저희집에 있을땐 한곳에 편히 머물러 있는데 시댁이나 다른집가면 엄청 돌아다녀요~근데 그모습을 가만히 보고 있음 꼭 불안해서 그런것 같기도 하구 ㅠㅠ 그러다 저오면 기절하게 좋아하다 못해^^ 눈물까지 흘려요 ㅋㅋㅋ

• 데빌의눈물

일단 활동적인 종자에 따라 그럴수도 있을거 같구요..
    또 원래 주인분과 떨어져있으니 심리적으로 불안한것도 있을것 같네요..ㅠㅠ
    저희 강쥐는 그분이 오신것처럼 가끔씩 막뛰어다녀요 귀가 펄럭거리게요 ㅎㅎㅎ

• 글길

개집도있고방석도있어요

• 이퓨리한은지

강아지만의 자기 공간이있나요?? 개집이라든지케이지라든지방석이요 그게있음 안그럴거에요 아님 님찾는거같기듀하규요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>