고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울강아쥐~다비 하늘나라갔어여

울강아쥐~다비 하늘나라갔어여

비사벌

올해 13년데 울집식구 다비가 오늘 하늘나라로 갔어여...작년 여름부터 나이를 먹어서인지 밥도 잘안먹고 잠만자고 많이 힘들어했어는데..
좋아지는거 같아보였는데...엄마가 퇴근하고 집에오셧는데 숨을 안쉰다고 하더라고요..
저도. 결혼해서 아이때문에 자주보러가지못하고..안그래도 혼자 있는날이 많아을땐데 .. 혼자 그렇게 갔다고 생각하니 넘 미안하고 불쌍해서 눈물이 막..ㅜㅠ 힘들땐 다비한테 하소연도 많이했었는데....

• 보단

맘이 아프네요.. 가족이 떠나는거랑 같은느낌들어요.. 더좋은곳으로가서 외롭지않게잘지낼거에요.힘내세요.

• 하림

많이 힘드시겠어요 글읽는 제 마음도 이리 아픈데..
    저도 14살된 강아지랑 살고 있어서 더 남일같지않아요.. 왜이리 이 애들은 수명이 짧을까요 ㅠㅠㅠ
    다비 좋은곳에 가서 잘 지낼거에요 이제 아프지않게..

• 나려

우리강지도11살시추 밥은잘먹는데 잠을많이자요
    떠난다생각하니 가슴이 먹먹하네요!천국 갔을꺼에요

• 토리

아...제가 눈물이나네요..하늘나라에서 잘 지낼거에요..저두 2012년9월에 하나가고..2013년9월에 둘이갔는데 2012년에 간 아이는 제가 데리고왔었는데 떨어져서 잘못보고 부모님이 데리고 있었어요..그런데 꿈에 마지막 인사하러 오더라구요..아직도 생생하네요..함께해서 행복했고 사랑한다고 말하더라구요..다비도 분명 좋은곳에서 행복하게 지낼거랍니다...

• 거북이

ㅠㅠㅠ아휴...다비야 좋은곳으로 가렴

• 다한

이름처럼 예쁜 다비네요. 사진 보는데 제 맘이 다 찡해져요.

• 소리

에고...슬픔이 밀려 오네요 ㅜㅜ 천국에서 잘 지낼꺼라고 믿어요...저희 강아지도 지금 아퍼서 입원중이예요...

• 나예

가족을 잃은 슬픔.. 저도 잘 알아요ㅜㅜ 기쁨슬픔을 함께해서 그런가, 마음이 더 아프시지요? 힘내세요.. 하늘나라에 가서도 잘 지낼거예요~

• 조으다

에고 맘 너무아프시겠어요...

님 집에서 행복했을거에요. 잘보내주세요

• 찬솔나라

마음 많이 아프시겠어요~ 좋은 곳으로 갔을꺼에요~ 기도해주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>