고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 칸쿤가시는분! 일정 어떻게 가시는지 궁금해요!

신행 칸쿤가시는분! 일정 어떻게 가시는지 궁금해요!

지율

안녕하세요.
11월에 신행 칸쿤 가려고 준비중인데요-저희는 샌프란시스코2박, 칸쿤5박 일정으로 가려고 해요.
근데 칸쿤에서, 도착하는 날에 저녁에 도착해서.. 왠지 르블랑같은 비싼데는 좀 아까워서 그냥 1박은 아무데서나 하구요.
나머지 4박중에서, 2박을 르블랑or 시크릿더바인, 2박은 그랜드벨라스 에서 할까 생각중인데...
너무 찔끔찔끔 나눠서 가는 거 같나요?
호텔존도 좋고 리비에라마야? 쪽도 좋은거같아서 굳이 2박씩 나눴는데...
2박씩만 하기에 좀 아쉬울꺼 같기도 해서요.. 그렇다고 한곳에서 4박을 하자니 좀 지겨울꺼같기도 하고...ㅜㅜ
저희는 액티비티 같은건 거의 안하고 호텔에만 있을 예정이거든요.
다녀오신 분들이나 갈 예정이신 분들... 어떻게 가는게 좋을지 추천좀 해주세요♡

• 주미

달라스경유만하고칸쿤올인~10박11일다녀왔는데요~일정이아쉬울만큼좋았어요~올인클루시브라 호텔에서 놀기도너무좋고 액티비티도 너무신나구요~ 그중 셀하 정말 좋아요~

• 데이비드

온전한 5박 이상일때 호텔 리조트 나누는게 좋다고 하더라구요.. 짐풀었다 싸고 왔다갔다 교통비도 만만치 않다구.. 전 뉴욕2 칸쿤4 하얏트 지라라요!^^

• 아서

저도 11월 결혼인데
    6박 8일 칸쿤에 올인이요 하얏트 지라라에서 묵고요
    신랑이 엑티비티를 좋아해서 엑티비티하고 그냥 푹 쉬려구요~~

• 새밝

2박 라스베거스
    4박 칸쿤 시크릿더바인이요~

• 슬S2아

저도 11월에 가요 ㅋㅋㅋ저도 칸쿤 5박 올인햇어요 ㅋ 액티비티는 멀 할지 아직 고민중이구요 액티비티 안하더라도 걍 마냥 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 회전력

라스경유계속고민하다 기간이길지않아
    6박8일 올칸쿤만하기로했구요
    저도 그랜드벨라스랑 섞어서 묶을까하다
    저는 결국 하얏드5박+마지막1박
    알로프트에서 묵어요
    마지막날은 새벽 3~4시쯤나와야한다고해서
    올인크루시브하기아깝더라구요ㅜ
    둘째날 오후에스냅찍고
    셋째날부터 액티비티 두개정도하려고요~
    마지막날은 낮에쇼핑하고 저녁에코코봉고에가려고요
    ㅋㅋㅋ

• 지은

달라스 1박하고 칸쿤 6박했는데 3일 호텔존 시크릿더바인하고 3박 리비에라마야 블루다이아몬드 있었는데 전 솔직히 호텔존쪽이 더 취향이었고 좋았어요~ 액티비티안할려했는데 리비에라마야가서 하루 셸하다녀왔네요~(강추!!) 근대 숙소옮겨다니는것도 은근 귀찮아요~ 그짧은시간에 3번이나 옮기기보단 그냥 첫박부터 한군데 쭉~ 머물거나 중간에 한번만 옮기심이~

• 시윤

저는 시간이 많아서 2주 가는데 일본 3일 뉴욕3일 칸쿤 6일? 비행기는 돈 조금 더내고 낮에 도착하도록 바꿨어요

• 힘찬

전 2일뉴욕 5일 올 지라라예약했어요 캐리어 짐싸고푸는거 보통아니라 저는 그냥 올인했어요~~

• 지희

경유해서 가는거는 좀 비추해요~ 라스2박칸쿤5박 다녀왔는데.. 너~~무너무 힘들었어요.. 라스에서 시간 아까워서 계속 돌아다녔더니.. 완전 넉다운.. 칸쿤에서 이틀은 누워만 있다가 셋째날 겨우 수영좀 하고.. 시차가 안맞고 비행기도 오래타야하고.. 진짜 힘들어요.. 제가 만약 다시 간다면 저는 칸쿤에 올인하고 ... 액티비티 안하신댔지만.. 액티비티를 좀 더 즐기겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>