고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
먹이고 있는 사료.. 급여중에 유통기한이 지나버리면??

먹이고 있는 사료.. 급여중에 유통기한이 지나버리면??

무슬

제가 지금 먹이고 있는 사료의 유통기한이 다음달.. 그러니까.. 7월 2일까지 입니다..
암만해도 사료가 남을 거 같은데..
부경방.. 회원분들은 .. 이런 경우.. 사료 어떻게 하시나요??
이런 경우도 처음이고..
솔직히 버리기 아까워 여쭤보는 겁니다.. ㅠㅠ
하지만.. 버리라 하시면 버릴 겁니다..

• 후력

날짜 지나기 전에 개인유기견보호소 보내면, 기한지나기 전에 도착하면, 그날 주면,,,되요...그곳에 있는 몇녀석 한끼로 해결되게요...^^*

• 아키

전 그냥 버려요ㅜㅠ 유통기한지나면 왠지 찜찜하더라구요... 가뜩이나 공기가 닿았을텐뎅.. 유통기한이라하면 뜯기전 유통가능한기한이 아닐까용? 전 그래서 아까워도 버린답니다ㅜㅠ

• 맨삶이

아.. 기름쩐내... 도움주셔서 감사합니다......
    사실 이 사료가 지금 수입이 안돼서.. 거의 모든 쇼핑몰에 재고가 없거든요.. ㅠㅠ

• 꽃짱아

일주일정도 더 먹이셔도 될거같아요. 냄새도 좀 맡아보세요~ 상하면 기름쩐내?? 그런게 나요~

• sin

그냥 이런 생각이 들어서요..
    7월 1일까진 먹이는데.. 그 다음날은 유통기한이 지난 것이니 버려야 하나.. 왠지 아이러니하다는 생각...
    그냥 모르고 보관중이던 건 그냥 버려지는데.. 급여 중이던 걸 버리려니.. 왠지 좀 그렇네요..

• 스콜피온

저는 둘 키우는맘이라 13키로짜리로 사거든요.. 날더우면 혹시 변질될까봐 저번부터 냉동실에 보관했어요. 저두 날 덥지않을때는 실온보관^^

• 초코홀릭

저는 지퍼락해서.. 그냥 실온에 보관 중인뎅... ㅠㅠ

• 다연

저는 첨에사면 무조건 지퍼락에 소분해서 먹일만큼만빼고 다 냉동실행이에요. 그럼 좀 오래가는거같더라구요~ 유통기한 살짝지났어도 괜찮을거같은데

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>