고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반려견으로 씨추 어떤가요?

반려견으로 씨추 어떤가요?

바나나맛사탕

성격이나 털이 빠지는 정도가 어떤가요?

• 큰깃

다좋죠~~근데 심장병에 좀 약한 견종이래요.ㅠㅠ

• 아이처럼

참 나무랄데 없이 좋은데
    알러지 피부 되지 않게 특히 먹을거
    조심 하셔야해요.
    피부가 상당히 예민하거든요.

• 가람슬기

저희 시츄는 12살인데 털빠짐이 진짜 전혀 없어요. 무지 순하고 성격 둥글둥글.. 전 계속 시츄만 키울거 같아요. 예민한 강쥐는 울집과 안맞음.

• 개랑

완벽한 견종이에요ㅎ 초보가 키우기 가장
    좋은 견종이구요
    털갈이 안해서 털빠짐 없어요 성격도
    남녀노소 모든 사람한테 친절하고
    아주 온순해요 집에 도둑들어도
    반길 애들이에요ㅎ 그리고
    헛짖음 없어서 쓸데없이 안짖어요
    우리애도 시츄인데 예전 살던집
    옆집서 넘 조용해서 강아지키우는줄도
    몰랐다고 그러시더라구요
    지금 집에서도 이웃분들이
    얘는 안짖어서 더 이쁘다그러세요^^

• 맑은

저두 온니 씨츄♡털도마니안빠지고 완전순댕이..식탐이많아요

• 다가

눈꼽이 자주 끼는거 말고는..전, 젤 이뻐요ㅎ 말티도 요크도 키워 보았지만.. 시츄만큼 사랑스럽고 순한강아지는 없는것 같아요ㅎ (개인적인 취향) 우선 대소변도 잘하고.. 우리애만 그럴수도 있지만.. 깔끔하고.. 단 외로움을 좀 타요ㅜㅜ

• 해찬솔

씨츄랑비슷한페키니즈키웟엇은데 눈이커서 눈에 상처가많이나요ㅠㅠ특별히많이아픈건없엇는데 눈병은 자쥬걸렷엇어요ㅠㅠ

• 찬바리

키우기 좋아요~~엄청 순하고 사람 좋아하고 너무 나대지도 않구 잠도 많고 ㅎㅎ 8년째 키우는데 다른종도 많이 키워봤지만 잔병치레도 없고 너무 사랑스럽습니다^^

• 은G

시츄 실내에서 키우기 딱이에요 털 빠짐 많지 않구요 순하고 제일 중요한거.. 짖음이 없어요 훈련 하면 말도 잘 듣고요 단점이라면 많이 먹고 고집이 좀 있다는거요 ㅋㅋ

• 헛장사

시츄 순하고 엉뚱발랄해요 털도 보통정도규요 근데 눈 관련해서 질병이 좀 있다고 하더라구요 잘못하면 눈도빠진데요 잘알아보셔용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>