고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
멘붕이 오다!!!

멘붕이 오다!!!

도손

모아에 짱이에 대한 글은 처음 쓰는것같은데...첫글이 이런글이되네요 ㅋㅋ어제 퇴근하고 집에갔더니 집이 요모양 ㅋ사진으로는 별로 심각해보이진 않네요 ㅋㅋ다름아니라 서류봉투와 안에들어있던 문서까지 아작내주셧네요.머 주둥이 닿는곳에 둔 제 잘못이지만요. 다행히 중요서류는 아니라서 ^^집에들어가자마자 요거보고1.멘붕
2.허탈+웃음
3.미안함이렇게 되더라구요짱아..혼자있어서 힘들었어?미안해..그래두 아빠보다 엄마가 먼저봐서 다행이다 ^^

• 혁민

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 갸우뚱~~~~ ㅋㅋ 살길을 아네요~ 내가 뭐~~ 이러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 봄여울

저 패기있는 순진무구한 표정 보소.ㅋㅋ 제가 겪었음 혈압상승했겠지만..일단 사진상으론 귀여버요.ㅋ

• 훌걸이

ㅎㅎㅎ 자기가 안했다는 표정 ㅋㅋㅋ 새침한데여 ㅎㅎ

• 파란

ㅎㅎㅎ 저러면 화도 못내고 미안하고 마음아프기만해요
    아무도없는집에서 혼자 저거 물어뜯고있었을 생각하니 마음이 짠 ㅠㅠ

• 키다리

저 표정에 혼도 못내겠네요 ㅎㅎ 우리 애기는 밤사이에도 저렇게 해놓는답니다 ㅎㅎ 전 하루종일 같이 있는대도 -_-

• 회사원

ㅋㅋㅋ 귀엽죠?
    들어가니까 욜라 아는척하다가 제가 웃으면서 사진찍으니까 몬가 느꼈는지
    소파위로 피신해서 눈치보더라구요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>