고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주먹밥 두개를 훔쳐먹은 우리 강아지

주먹밥 두개를 훔쳐먹은 우리 강아지

발랄한그1녀

주먹밥만들어 김가루까지 붙인 걸 잠시 싱크대 정리하는 틈을 타 2개를 순식간에 꿀꺽했어요 ㅠ
어찌나 빨리먹던지 세개째 물었을때 잡아서 빼냈는데 속상해요
이후로 갈증이 나는지 종일 물만마시네요
참고로 시츄

• 역곡중

ㅎㅎ우리 다로는 바닥에서 신문지깔고 만두만드는사이 뒤돌아앉아서 날 만두 두개를 훔쳐먹엇지요..ㅋㅋ다로는 식탐 대마왕 시츄 9.8키로애요..ㅋㅋ깡마른 말티 로또는 식탁위에 올라가서 엄마가 전화받는 사이..맵디매운 제육덮밥을 고춧가루 하나없이 싹싹 비웟네오.ㅋㅋ

• 다스리

와우 대박 ㅋㅋ

• 저희시댁큰아버님댁은토끼가김밥을먹는데요ㅋ

• 조심해

먹을때요 일부러 뺏지마세요 걸리면 큰일나요
    먹고나서 아주혼구멍을 내주셔야해요 바로

• 에구구 배부르게 한끼해결했네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 호습다

고 녀석 득템했네요...ㅋㅋㅋ
    우리집 두넘은 며칠전에 제가 크림빵 봉지를 반 찢어서 먹는걸 유심히 보더니..
    어느 날 그 빵을 훔쳐서 제가 찢은 그대로 찢어서 빵만 쏙 빼먹었더라구요..ㅋㅋㅋ
    아놔~~ 영악한 것들....!!!
    앞으로는 꼬맹이가 닿지 않는 곳에 두도록 조심하시면 되지요..^^
    주먹밥 정도는 괜찮을테니 너무 속상해하지 마세요...
    ㅡㅡ 응가양과 냄시가 좀 부담되긴 하겠지만요^^

• 뽀글이

ㅋㅋㅋㅋ 너무 화가 나서...ㅜㅜ 추워서 산책을 못해 돼지 됐거든요ㅠㅠ

• 초코초코해

세개째 먹을때 걸렸을 모습이 상상이 되어 웃음이 났네요~*^^*

• 김예쁨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그강아지도 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ

• 풋내

저희집애는 아기랑두유랑 한박스 혼자 원샷한적도 있어요...배가 너무 빵빵해서 터지는줄 알았네요...ㅋㅋㅋ
    그때 한 4달된 강아지가 있었는데 걔 먹일려고 사논건데...먹고 싶어하길래 강아지는 마니주고 얘는 다컸으니까 조금줬는데...거기에 앙심을 품고...저 없을때 한박스 원샷~ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>