고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행문의 드립니다.

하와이 신행문의 드립니다.

미즈

9월 12일 하와이 신행예정입니다.
저도 해외여행 경험이 많지 않아서 준비에 어려움을 느끼고는 있지만 아무래도 패키지 보다는
자유여행이 좀 더 저렴하지 않을까 생각이 들어서 몇날 몇일을 고민하면서 알아보고 있는데.
남자친구는 제가 아무래도 혼자서 준비를 하다보니 그냥 에어텔에 렌트 패키지로 하자고 합니다.

p>

그래서 몇군데 알아봤더니
대한항공( 국제선+ 주내선 왕복포함: 1.530.400)+ 쉐라톤 마우이 (오션뷰 3박)+ 더 모던 호놀룰루(파셜 오션 3박) +
렌트 (마우이 72시간. 오아우 72시간) : 3.010.000 (1인경비)로 해서 2인하면 6백만원인데 .너무 터무니 없는 금액아닌지. ㅠㅠ
여기에서 오아후에서 쉐라톤 와이키키(파셜 오션뷰 3박) 변경하면 3.150.000 (1인경비) 2인으로 하면 6.300.000 인데.
저는 너무 비싸다고 생각하거든요 ...왜나면 현지에서 다른 어떤 관광을 할 수 도 있는데 그러면 또 돈이 추가 되잖아요..사실 하*.모*투어 이런곳에서 견적을 받을려고 하니 저희는6박 8일 일정인데 에어텔 같은경우는 4박 6일 이런식으로만
패키지가 형성이 되어 있더라구요 ..저는 좀 힘들어도 저 돈이면 비록 제가 처음 자유 여행이지만 자유로 준비하는게 좀더 나은게 아닌지..어떻게 하는게 현명한 방법일까요.
아니면 다른곳에서 견적을 받으셨던 분들 있으면 함께 공유좀 부탁드리고 싶어요 .

• 보아라

하와이는 조금만 공부하심 일정 자유로 충분히 하실 수 있으세요^_^
    쪽지드렸어용~

• 감추어왔던

오하우에서는 쇼어라인이요
    LMT에서 3박 수수료 포함해서 52만 7천원 결제했어요 ~

• 키클

혹시 오아후에서는 어디서 숙소 정하셨는지....

• 전 10월 6박 8일 셀프로 준비해서 에어카텔견적 400만원에 진행하고 있어요
    이제 렌트카만 남았고 지금 350만원 썼는데, 조금 오버될 것 같아요
    오하우에서는 가성비 좋은 저렴한 호텔로 했고, 뷰 이런거는 포기하기는 했지만요
    시간 있으시면 셀프로 견적 한번 내보세요. 아마 600만원까지는 안나올것같은데...........
    얼마안남았으니까 비행기는 빨리 하셔야할것같아요 ~

• 허리달

그러게요 그래서 너무 고민 됩니다.

• 푸른나무

자유로 하면 훨~~~~~~~~~~씬사죠......

• 길가온

쪽지 드렸어요

• 딥블랙

음... 저는 반자유 팩으로 했는데도 비슷한 가격 받앗떠영... 음... 일단 여행사쪽으로 알아보시는게 좋지 않을까여? 전화해서 견적받아보시는게 아무래도 더 빠르실듯 해여- 9월이면 가을이라... 완전 성수기는 아니지 않나여...?? 제가 받은 곳 에어텔두 하던뎅... 소개 원하시믄 쪽지냉겨쥬세염

• 갤2

오하우에만 계시다가 오시는건가요 저보 네어버 하와이 사이트에서 보니 오히려 자유가 더 나은 느낌이 들어서 .... ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>