고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가길냥이주는사료에요^^

제가길냥이주는사료에요^^

크리미걸

방금 캣맘하시겠다는글보고 사진찍어올려요
저는 이사료 도매하는곳가서 25000원인가 그쯤주고 샀어요 꽤오래먹이고 기호성도 나쁘지않아서 좋답니다
십키로짜리에요 ㅎㅎ이거말고 인터넷샵같은데 들어가시믄 프로베스트인가 그것도 대용량 저렴하고 좋아요
저희 앞집아주머니도 캣맘하시는데 이거먹이는거 같더라구요
내가 사먹을 간식값아껴서 이렇게 길아가들과 함께하면 기분도 좋고 ~
저는 떳떳하게 길냥이 밥줍니다 그릇도 큰걸로 이따가 집앞에 빗자루질 하러 가야긋네여 ~밥은 밤에줘도 빗자루질은 동네사람들이 눈뜨고 지켜보는 낮에!!!^_____^그럼 뭐라 말 못하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만의 방법 ~!

• 멈짓체

저도 오랫동안 프로베먹이다가 좀더 기호성과 퀄리티 좋은거 찾아보다 코스트코 고양이사료 알게되서 주고있는데 넘 잘먹어서 주머니사정이 좀 그래요...대용량이지만 주는길냥이가 많아서 전에 주던사료와는 비교가 안되게 빨리 소진되네요 ㅠ.ㅠ
    그래도 길냥이한테 최소한 해주는거라서 ...게속 줄거에요
    글고 프베나 캣츠랑은 길냥이에게 많이주는거지만 길냥이 건강상에는 좋은건만은 아니라고해요..저같은 경우 캣츠랑은 잘안먹더라구요...참고하셧음 좋겟네요

• 볼수록매력

자리를딱정해서 정해진시간에 주셔요 되도록 사람들잘없는시간에요..ㅠㅠ
    님도천사시군요...♡
    화이팅입니다
    복받으실거에요

• 도널드

친정에서 어렸을때부터 강아지만 키워봤고
    현재도 시츄 한마리키워요~
    음식쓰레기 버리러가면 아파트단지에 사는 냥이들 도망가더라구요
    볼때마다 안스러운데 도와줄방법을 모르겠어요~ㅠㅠ
    음식쓰레기장 주변에 사료랑 물을 주면되는지~
    아님 내맘대로 화단 아무데나 정해서 놓으면 되는지 모르겠더라구요

• 나라우람

저는 프로베스트캣이나~ 캣츠아이사먹여요^^
    사료모양은 똑같구요ㅎ전 시골 친정에 보내서 남에눈치는 안보고 주는데.. 한달전에 한아이가 로드킬 당해서 저희땅에 묻어줬어요ㅠㅠ
    지금은 어미만 남고.. 동네 길냥이들이 와서 먹고가고 그래요^^ 간식캔 박스로 사서먹이고있네요^^;; 울집애들은 안줘도 길냥이는 간식먹이네요ㅋ

• 뱐헀어

당당한 스피너님, 뭉치님 너무 부러워요. 저는 매일 불안불안하고 허구헌 날 눈물 바람이예요.ㅠㅠ

• 환찬

저는 그 은색으로된거 큰 개밥그릇있자나여 그거사서 거기다 밥줘요
    근데 너무 좋은사료 먹이믄 나중에 애들이 힘들어져요 ...그사료에 길들여질수도 있으니 반반씩 섞어주시거나 아님 영양제 같은거 가루로 된거 차라리 그런거 뿌려주시는것도 죻아용 ~보통 사료 살때 샘플같은거 준다하믄 가루로된 영양제 달라고해요 저는 ㅋㅋ

• 싸리

복받으실거에용 ~~~^_____________^

• 가온길

감사합니다^.^
    지금 주문해야겠어용

• 사지타리우스

^__________________^

• 맑다

좋은 일 하시네요
    복 받으세요 -ㅁ-)//

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>