고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
봉투가 파보에 걸렸네요 ㅜㅜ 응원해주세요

봉투가 파보에 걸렸네요 ㅜㅜ 응원해주세요

혜윤

아까 설사를 심하게 해서 병원에 가보았는데 파보라고 합니다..
검사를 해보니 두줄이 너무 선명하게 가더라구요 ㅜㅜ
일단 오늘하루보고 설사가 더심해지면 내일 입원을 시켜야하는데.. 살아주겠조 ㅜㅜ
응원해주세요....

• 2gether

방금 병원을 다녀왔는데 벌써 눈에 아른거려요 ㅠㅠ 내일부터가 고비라는데 이고비만 잘 넘기기를..

• 콘라드

꼭 나을꺼예요...우리 코난도 파보걸려서 죽다 살아났어요..저녁마다 가셔서 안아주시고 이겨낼수 있다고 이야기 해주시고 뭐든 먹이시고요...

• 새론

입원시키고 왓는데 의사가 얼마나 잘챙겨줄지 걱정이네여 통원치료하면조을텐데 회사에잇으니 ㅠㅠ 이번주만 무사히 잘 지나면 좋겟어요 ㅠㅠ

• 중독적

맞아요 간 안한 북어국 먹이면 좋더라구요. 안먹는다고 그냥 굶기면 안좋은거 같아요.
    저도 통원하면서 간호하고 먹이고 했더니 나았어요. 나을거에요, 힘내세요!

• 해늘

어머나...... 꼭 이겨낼꺼에요 잘 먹고 체력 단디 하는게 최고인대.. 전 첫 강아지가 파보 왔을때 북어국 걸죽하게 끓여서 어거지로 먹였어요....이겨내길 빌께요 절대 맘 약해지지 마시구요!!!

• WatchOut

저희 강아지 파보 이겨냈어요!!! 저희 별이의 기운을 보내드릴게요!!! 아가야 꼭 나으렴!

• PrinceSs

혈청 해주면 상태 좋아지는 경우 많아요. 혈청과 수액 꼭 하시고 먹으려는 것은 너무 기름진것만 아니면 뭐든 먹이시구 북어국 간없이 끓여서 억지로 주사기로라도 먹여주세요. 저희집에도 두녀석이나 아기때 생사를 오갔는데지금은 엄청 건강해요. 그리고 입원보다는 귀찮으시더라도 통원하세요. 그게 제일 아이한테 좋은것 같아요. 낯선곳에 있게되면 무지 불안해해서 잘 안먹더라구요. 힘내세요!

• 콩쑨

초기니까 견디어 낼거예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>