고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울집 강쥐가 쉬하고 나면 피찌꺼기가 나오네요?

울집 강쥐가 쉬하고 나면 피찌꺼기가 나오네요?

카제

패드에 보니 피찌꺼기?가 있길래 어떤 녀석인가 살펴 보니 저희집 여자강쥐가 微?昇?그래요
거의 생리 끝나갈 무렵이라 그런건지....
설마 결석은 아니겠죠?
오늘 발견했는데 계속 그러면 병원내원 해야 겠지만 부디 아무탈이 없길 바라는데...

• 황예

그럼 다행이에요 살펴볼게요

• 불꾼

생리때문인거같아요 저희 애기도 그랬거든요

• 영동교

재발이 많다고 하더라구요
    혹시 님 댁 강쥐도 쉬하고 나면 설탕뿌린것처럼 반짝이고 그러나요?
    두녀석이 가끔 그럴때가 보여서요

• 똥덩어리

아...여아라면 그럴 소지도 생각할 수 있겠군요....우리 아이는 남자 아이라...^^;;

• 목소리

결석 심하면 피오줌 나온다고 하던데...색깔은 깨끗해요
    단지 피찌꺼기가 나오는게 생리혈이 뭉쳐있다가 쉬하면서 나오는건지 잘 살펴 볼수가 없어요
    호랑이에요 ㅜㅜ

• 한봄찬

우리 아이도 3~4년에 결석 진단 받고 중간에 수술도 한번 했답니다. 일단 증세는 소변 색깔이 이상한거예요. 병원에 가서 진단을 받아보시고 하루라도 빨리 치료를 시작하는게 중요합니다.

• 아뇨...원래 못만지게 해요
    워낙 호랑이라 아프진 않는거 같은데 생리 한다고 많이 까칠해 져서 더 그래요 ㅜㅜ

• PinkPearl

마니아프면못만지게하더라구모
    병원가보셔야할꺼예요초기면금방낫는데요
    마니아픈건아니였음좋겠어요

• 싸리

그러게요 좀 마음이 놓이는게 피오줌은 아닌 그저 피찌꺼기라...
    이녀석이 성기근처를 잘 못보게해요
    하체?는 못만지게 해요 원래

• 잠팅이

혹시 모르니 잘 살펴보세요 저희 강아지는 두달전 새빨간 피오줌 싸고 피거품 뱉어내고 바로 병원가서 검사하고 결석진단 받고 일주일 고생했어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>