고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 짖지 않고 너무 순하네요.ㅎㅎ

강아지가 짖지 않고 너무 순하네요.ㅎㅎ

미라

고모네 강아지(성견 비글)를 한달정도 맡아서 키우고 있는데

어찌나 순한지 예뻐 죽겠어요.ㅎㅎ

얼마나 순하냐면 낯선사람을 봐도 짖지 않는 건 물론이고

아파트에서 지금 함께 살고있는데 짖는걸 한번도 보지 못했어요.

저는 고모네가 성대 수술을 시킨줄 알았는데 알고보니

전혀 그런적도 없었다고 하시더라구요.

원래 짖지 않는다고..^^

오늘은 너무 이뻐 30분정도를 업어주었어요ㅋㅋㅋ

• 유키

저희집 강아지두 세살됐는데 젤좋아하는 사람은 처음보는 사람이예요 ㅋㅋ 짖지도 않고 꼬리를 어찌나 흔들어대든지..-_ -;; 주인입장에선 좀 서운하긴 하지만 그래도 아파트에서 키우긴 정말 좋은듯 싶어요~~^^

• 해대기

3대 말썽견 중 하나인데~~ 순하고 짖지도 않는다고 하니... 와우~~
    깜짝 놀랬어요^^

• 시아

이런 재미난 비하인드 스토리가.ㅋㅋㅋ 스누피과였다니 더욱 사랑스러워지네요^^

• MinA

그 비글이...바로 스누피인겁니다. ㅋ. 스누피 모델이 비글이라는데 만화보면 스누피 왕 얌전하고 철학적이고 순하게 나오잖아요.ㅎㅎ. 그거 보고 수많은 사람들이 비글을 데려왔다가 스누피는 비글이 아니라며 항의했다죠. ㅎㅎㅎㅎ 고모님 비글은 스누피과 입니다. 비글이 아니구 말이죠. ㅎㅎㅎ

• 볼수록매력

맞아요. 저도 특이하다고 생각했어요. 어찌나 순둥인지.^^

• 귀염포텐

맞아요ㅠㅠ3대 지R 견 중에 하나라고 그러던데 완전 순해서 이뻐죽겠어요.ㅎㅎ

• 달콤이

그쵸? 저도 순하니까 더 이쁜것 같아요. 이제 고모네가 한국 들어오시면 어떻게 떨어질까
    벌써부터 슬퍼져요ㅠㅠ 눈에 넣어도 안아프다는 게 뭔지 심히 실감중이예요.ㅎㅎ

• 보미나

ㅋㅋㅋ 저희 강쥐도 5살 넘었는데 안짖어요~초인종 소리에 월월~~거의 이게 다예요^^ 많이 예뻐해 주세요~~^^ 저는 가끔 내눈에 들어가 들어가 한답니당 눈에 넣어도 안아플 것 같아서요 ㅋㅋㅋ

• 여우By

어떻게 말대꾸를 하나요ㅋㅋㅋ
    너무 표현이 웃겨요^^

• 주리

흠...쭉 욱 그 상태로 크면 이쁘져
    쫌 크면 반항두 하더라구요
    예전 룸매이트가 비를 키웠는데
    크면서 말대꾸도 해여 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>