고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤신행 오늘 결정

칸쿤신행 오늘 결정

봄해

ㅠㅠ
왜케 힘드나요....흑흑흑
원랜 여행*책에서 거의 하려고 했다가...주말을 지나고나니 뱅기값도 어마무시하게 오르고....
오른건 둘째치고... 11월1일 뱅기좌석이 없다며...

발등에 불 떨어진 느낌으로 미친듯이
전화돌려대니...대부분 뱅기표 없다고..

그래도
찾아냈어요.
하지만. 올 칸쿤 5박7일에서
올 칸? 올 칸쿤 4박 6일...ㅠㅠ
대신 국적기타고 (대한항공) 일찍 출발해서
칸쿤에 2시쯤 도착.
돌아오는 날도 새벽에 쫓겨나오는게 아니공
3시쯤 공항으로 출발..
토요일 아침6시 인천도착.

일욜에 출근해야하는 신랑 생각하믄...괜츈하지만...
이억만리...먼 곳으로 고생해서 가는데..하루라도 더
있고 싶었는데...흑흑흑

그래도 국적기타고 휴스턴 거쳐 가는데 260만.
괜찮죠? 괜찮다고 해 주세요.ㅠㅠ

• Creative

불타는 밤을 보내셔야지 댓글놀이하면 되시나요~~^^
    알려주셔서 감사해용.
    참고해서 저두 잘 다녀와야겠어욤.
    즐기다 오세요~~

• UniQue

세관검사땜에 찾아야돼요 저 영어 안되는데도 어렵지않아써요 그때 면세점서 액체류 산거 캐리어에 다 넣고ㅋ 아근데 전 대한항공에서 ua항공 경유였네요ㅡ 짐 여긴 새벽3신데 잠안와서 양주먹으면서 댓글놀이 하네요ㅎ

• 칸나

쓰루가 된다는 말씀은...한국서 보낸짐 칸쿤서 찾음 된다는 말 아닌가요?? 근데...휴스턴서 찾아 다시 부쳐야해요??
    옴마야...그른거 안 해 봤는데...갑자기 두근거리네요.ㅠㅠ
    즐거운 여행 보내고 계시죠? ^^

• 초월

저도 국적기로 해서 지금 칸쿤에 왔어요..장거리 여행은 국적기가 편하더라구요.. 팁드리자면 대한항공도 수하물 쓰루 되던데요? 물론 세관검사땜에 휴스턴에서 짐 한번 찾긴하지만... 휴스턴에서 짐 다시 부칠때 돈 내야한다고 들었었는데 돈 안냈어요

• 감사해요...잘 했다해주셔서...
    전...여행산책 표 없어서..ㅠㅠ
    신행이 짧아 벌써부터 아쉬우니... 빡센 일정표로 채워보려구요~햄볶으세용~

• 한내

국적기로 잘하신거같아요! 저도 오늘 여행산책서 발권 마쳤어요ㅜㅜ저는 뉴욕+칸쿤인데 12월이라 미국 성수기 맞이하여서 토욜날까지 2백3십대였던 것이 갑자기 250까지 폭등해서 진짜 눈물났어요..
    신혼여행은 먼저 잡는 사람이 임자인듯..ㅜㅜ

• 찬바리

아니요~~휴스턴에선 AA로 갈아타용~
    좋은말씀 감사합니다~^^

• 지나

휴스턴에서는 무슨 비행기 타고 가시나요? 휴스턴에서도 대한항공으로 칸쿤가는게 있나요? 가격은 그정도면 괜찮게 하신거 같구요~ 신랑일정위해서 비행일정 잘 짜신거 같은데요 ^^ 가서 잼께 놀고 오시면 최고죠!! ㅋㅋ +ㅅ+

• 꽃겨울

직항? 이라하믄...제가 결정한 대한항공 말씀하시는거죠? 신랑을 위해서라도..요 스케쥴 만족해야겠어요.^^

• 예님

전 13년도에 뉴욕,칸쿤,샌프란시스코 13일다녀왔는데
    많이힘들더라구요ㅜ.ㅜ
    더군다나 갔다와서 바로 출근이시면 더 힘드실거예요.
    근데 요즘은 칸쿤까지 직항이 생겼나보네요~
    직항있으심 왠만함 직항타세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>