고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개몸에 불지른 학대범...

개몸에 불지른 학대범...

도리도리

방금 뉴스보다 ...개에 몸에 불지를 학대범 찾드라고요............너무 가슴이 아파요 ...얼마나 아팠을까....
강아지를 키우는 사람으로서....강아지가 그냥 동물이라 생각안드는 1인이거든요............너무 슬퍼요.ㅠㅠ

• 겨레

정말 세상에 미친x들 많은거 같애요 ㅠㅠ

• 아름나

어제 저도 이뉴스 보고 정말 화가 나서ㅠㅠ 나쁜놈들 말못한다고 고통못느끼는거 아닌데
    잡아서 똑같이 불지르고 뛰어 하고싶은 마음.아ㅡㅡ나쁜사람

• 영글

차마 못볼것 같아 돌리려다가 결국 봤는데 가슴이 미어졌습니다.아.. 어떻게 그런짓을..

• 보르미

저도 뉴스 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 강아지 사체까지 보여주던데..ㅜㅜㅜㅜ 그 학대범 잡으려고 현상금까지 걸었더라구요~~ 정비소도 5억 여원의 손해를 입었다니 반드시 범인 잡아서 몇 배는 더한 고통을 주었으면 좋겠어요~

• 차미

저 정말 태어나서 세번째욕해본거 같아요ㅡㅡ 정말 그 놈 잡히면 똑같이 해줘야해요 똑같이!

• 츠키코

동물한테. 저정도면. 인간성도. 분명......저런 사람이. 동물학대로시작해서. 살인도. 한다든데. 싹을잘라야ㅠ

• 호시

정말 인간이 어디까지 잔인할수있을까요? 같은 사람이지만 정말.....너무너무 화가나요 ㅠㅠ

• 수국

저도..가슴이 미어져서.........ㅠㅠ

• 아잉형님

저두 뉴스보구 어찌나 화가나구 눈물까지 나더라구요,, 얼마나 고통스러웠을지 마음이 아프네요,,

• 주나

마자요 ......똑같이가 아니라 더 심하게 당해봐야죠..ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>