고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 사료를 바꾸려고하는데...

강아지 사료를 바꾸려고하는데...

꽃짱아

태어나서 지금까지 먹은사료를 이제야 바꾸게 됐어요 ㅎㅎ

엄청 좋은사료가 아니어서 항상 바꿔주고싶었는데 갑자기 바뀌면 안 먹을까봐
몇군데 사료샘플을 주문해서 먹여봤어요 ㅋㅋ근데...........................원래먹던1번사료에 새로운2번사료를 부어줬더니
2번사료만먹어요 ㅋㅋ

2번사료잘먹다가 3번사료부어주니 3번사료만 먹어요.........또 3번사료먹다가 4번사료만먹어요........

대체 뭘로 바꿔줘야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘먹으니...사료등급을 찾아서 그나마 괜찮은걸로 좀 추렸어요 ㅋ지금고민중인 사료가

캐니대 그레인프리 퓨어 연어
네츄럴발란드 울트라프리미엄
토탈 이퀼리브리오 어덜트

이건데 맘같아선 다 먹이고싶어요^^;;;

돈 많고 여유로운건 아닌데... 왠지 좋은걸 먹이고싶은 마음이랄까요 ㅠ_ㅠ.......

• 지니

저도 네츄럴코어 네츄럴발란스 등등 좋다는거 다 먹였었는데요. 지금 정착한 아미오 홀리스틱은
    가격도 합리적이고 변도 묽은 변이였다면 지금은 통통하고 깨끗한 변을 보거든요.
    그리고 개별포장되어있는 것도 진짜 마음에 들고 거기다 소화까지 잘되니까 꾸준히 먹일 것 같아요.

• 갅지삘여우

저중에 캐니대그레인프리퓨어연어좋아요
    제게시글보시고참고하세요^^

• 댓걸

저도 네츄럴발란스 네츄럴코어 등등 좋다는거 다 먹여봤었는데요.
    지금은 아미오 홀리스틱 먹이거든요. 제일 좋은건 변이 많이 개선 됐는데요.
    묽은 변이였다면 지금은 깨끗하고 통통한 변이에요. 개별포장도 마음에 들고요.

• 아름나

그렇게해줬는데... 그 전 사료는 아예 안먹고 새로운사료들만 쏙쏙 빼먹더라구요^^;; 먹성이좋아요애가 호호^^;;;

• 카라

원래먹던거 9 새것 1 부터 시작해서 8 : 2 / 7 : 3 천천히 하심이 좋아요..

• 박애교

로얄캐닌도 좋은사료라고 알고있어요^^ 잘먹으면 꾸준히먹이시는게 좋을거같아요~ ㅎㅎ

• 얀별

저도 사료 바꾸려고 하는데 어떤게 좋나요??전 지금 로얄캐닌 먹이거든요!!

• 보나

안그래도 아직 나우를 안 받아봤어요 ㅎㅎ 나우도좋다더라구요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>