고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팜투어 신행 예약했는데 원래 이런건가요?

팜투어 신행 예약했는데 원래 이런건가요?

전갈자리

안녕하세요 처음 글 남기네요
거두절미하고 11월에 결혼하는 예신인데요
제가 팜투어에 발리로 예약을 했는데
(혹시 모르니 지역은 밝히지 않을게요)
예약 전에는 빨리 서둘러야지 비행기랑 예약할수 있다고 하더니
예약금 40만원 입금한 이후에 소식이 없는거에요!!
그래서 전화해서 탑승권예씨승권예약하고 하려면 추가로 돈 더 줘야하는거 아니냐고 물으니까
탑승권은 회사 명의로 이미 사 놓은 회사 자리여서
지금 서두르지 않아도 된다 천천히 입금해도 된다고 안심 하라는거에요
그래서 제가 '나중에 자리없다고 좌석 대기 되고 막 그러는거 아니에요?' 그러니까 '저희 회사에서 확보해놓은 자리니까 걱정 안하셔도 되요' 그러시더라구요...
뭐 다들 그러시겠지만 저도 결혼을 처음하는거다보니 이게 원래 이러는건가... 나중에 돈 떼이는거 아닌가, 나중에 자리 없다는거 아닌가 걱정이 되서요 ㅠㅠ
뭐 여기서 보니 팜투어에서 많이들 예식 하시는것 같은데 제가 예약한 지역은 솔직히 여기에 후기가 거의 없어서 좀 걱정이 됩니다 ㅠㅠ
솔직히 제가 여기저기 몇군데 견적을 냈는데 제일 저렴하고 상품이 맘에 들어서 예약한거거등요ㅠㅠ
그래서 저두 다른 신부님들처럼 여기에 적극 추천하고 홍보하려 했는데... 에휴 암튼...
신행 잘 마무리하신분들 제가 잘 하고 있는지 좀 알려주세요^^

• 하루키

역시 비행기값!! 저두 내일 전화해서 지불하든지 해야겠어요.ㅠㅠ

• 봄여울

저도 11월중순 계약금하고 비행기값 지불했어용 ㅎ

• 해늘

역시 뱅기값을 미리 결재 하셨구나!! 감사해요^^

• 큰애

저도 팜투어 10월 파리예약했는데 계약금 40걸고 항공권 금액 270미리 줬는데... 확보해논거라면 걱정안하셔도 될것같앙ㅂ

• DevilsTears

지점마다 사업주가 다르더라구여.. 괜시리 불안 ㅋㅋ 감사합니다

• 우수리

저도팜투어 했는데 아무문제없이 잘댕겨왔어요

• 스콜피온

역시 뱅기값을 지불 하셨군요!! 감사합니다^^

• 큰애

저도 11월 예비신부인데, 저는 다른 여행사에 했는데, 신혼여행은 일단 비행기 먼저 확정으로 비행기값 냈구요~ 그리고 호텔이런건 아직 안내고 계약금 40만 ㅎ 그니깐 전 뱅기값과 계약금40만 ㅎ

• 매화

아 그러시구나~!! 괜시리 불안해서요 ㅠㅠ 이게 여행사들은 지역마다 각각 사업자가 다르더라구요.

• 큰맘

저는 팜투어에서 10월 유럽 에어텔 계약했는데요 계약금이랑 비행기값은 냈어요. 지역이 달라서 다를수도 있으나 전 일단 비행기 좌석까지 확정해서 e티켓도 발급된 상태예요. 잔금은 50일전에 주면 된다더라구요. 근데 지역마다 다를수있지 않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>