고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신.. 칸쿤신혼여행 가능할까요..??

임신.. 칸쿤신혼여행 가능할까요..??

안녕하세요.
항상 눈팅만한 제가 글을 쓰게됐네요.. 임신을 했는데요 현재 10주차이고요.
신혼여행은 내년 3월1일날 뉴욕거쳐 칸쿤으로 갈 예정입니다.
어떻게해야하나 계속 고민만하다가
괌으로 변경하는데.. 넘 마음이 마음이 안내키네요..
제가 칸쿤을 넘 가고싶어서...ㅠㅠ내년3월이면 중기라서 큰 무리가 없을듯하지만..
문제는 제가 멀미를 엄청 심하게하는 편이라서요
제주도를 가도 멀미약을 먹지않으면.. 구토를 하거든요..현재 10주차인데도 입덧없이 밥도 잘 먹어서 다른건 괜찮을듯한데
멀미로인해 구토를 계속하게되면 아이한테 해가 될까 걱정도 드네요..임신하시고 칸쿤처럼 비행시간이 오래걸리는 곳으로 갔다오신 분들 있으신가요..??
멀미도 하시고....
어떠셨는지.. 경험담좀 알려주세요.....ㅠ

• 민트

제주도도 멀미하시면서 칸쿤은 당연히 무리인거죠

• 고양이

임신전에 간 보라카이는 엄청 편한 곳이였는데..
    이젠 여기가 힘든곳이라 생각드니깐
    칸쿤은 무조건 접어야겠어요..ㅠㅠ

• 우시

진짜 임신하기전에도 힘들어요.
    저 6주차 보라카이도 엄청 힘들던데 ㅠ

• 은율

감사합니다 ㅎ
    마음 접을 수있게 도움주셔서요..ㅎ

• 말근

저는 지난 6월 뉴욕 칸쿤 신행 다녀왔는데요~ 임신하지 않은 상태였는데두 멀어서 넘 피곤하고 힘들었어요.. 막상 가면 정말 좋긴한데 시차 적응도 힘들고 임신 중기라도 몸이 많이 힘드실듯요~ 조금더 가까운데 가시는게 좋으실듯해요^^

• 유키

말이 70시간이지... 신행기간이 일주일이면 4일은 공항에 발묶이는거라 힘들고 시간 아깝고 서로 피곤하실거에요.
    남편분도 힘들어서 싸움이라도 혹 나면 임신중엔 엄청엄청 서러울거같아용....

• 연하늘

그렇군요.. 대기시간도 예상해야했네요..ㅠㅠ

• 연보라

남편친구가 신행을 칸쿤으로 갔는데
    순수비행시간만 40시간이고 공항서 대기시간 포함하면 70시간이었데요
    그리구 그것도 대기시간 짧은편이었다구...
    남자분이 꽉잡혀사는 분인데도 넘힘들어서 싸웠데요...
    힘들거같아요;;;;
    그리고 전 괌다녀왔는데 너무 좋았어요. 또가고싶어서 병날지경인데... 좋게생각하세요 ㅠ

• 아잉형님

ㅠㅠ 비우야겠지용.. 안농... 칸쿤...ㅠㅠ

• 지율

칸쿤은 넘멀지않나요 비우셔야할듯해요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>