고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견미용맡겻는데 아래눈커플이 잘렷어요ㅠ

애견미용맡겻는데 아래눈커플이 잘렷어요ㅠ

나츠

11일 미용맡기고 2시간후 미용사에게 져나가왓습니다..끝낫으니데려가시라고..끊고 가는중에 또 져나가왓습니다..동물병원원장이더군요..애가 미용중 다쳣으니 와서 설명좀 들으셔야겟다구..
깜짝놀라 정신없이 밟아갓더니..애기 아래눈커플이 가위에 잘려 퉁퉁부어 살이 너덜너덜 ㅠㅠ
눈물만나고 울면서 원장설명듣고 마취하고 수술바로한다구 동의서 사인하래서 그거하고 5시쯤 수술잘끝낫고 수액맞고잇는 애기보구 또 울고불고ㅠ12일 입원중인아기 보러갓는데 밥도안먹고잇어서 지가 먹던사료가아니라서그렇다싶어 저녁에다시 사료갖다주고 수술징후가 좋으니 걱정말란 원장말듣고 집에왓죠..시른소리,큰소리 한번안햇습니다..너무너무속상하지만참앗는데..사건은 오늘입니다..애기잘잇나보러갓는데..마트가 쉬는날이더군요..
엊그제수술한애를 내버려두고 쉬는날이란 말한마디안해주고 그런줄아랏음 어제 데려왓죠ㅠㅠ
마트당직져나 연결해서 난리치고 문따줘서 가봣더니..
물도없고 사료도없고..강아지들 몇마리잇엇는데 그애기들도 사료도 물도없더이다ㅠ동물병원 직원 져나연결댓고 변명만 말도안되는소리만 쉬는날이라도 3번씩 봐주러온다구..오늘은 11시에 직원이 봐주러왓엇다고..내가 3시쯤갓는데..11시에 온 꼬라지가 물도사료도 없는게 말이됩니까ㅠ우리애기만이아니구 그곳에잇는데 애기들모두다!
사진,동영상 다 찍엇는데..이거보구도 그런소리하실수잇을런지..
직원와서 일단 약처방받고 애기는 집으로 데려왓습니다..
L마트(구로점)관계자들 입점시킬때 관리규정도 없는지..
쉬는날 동물병원에 남아잇는 애견들이 어떻게 관리되고잇는지 파악도안하구..임대매장은 머가어떻게 돌아가든 내소관아니다 이런식ㅠㅠ진짜 이번엔 못참겟네요..
비슷한경험잇으신분없나요?
저도 10일에 산부인과 진료받고 희미한두줄 초음파상으론 아직초기라안보인단소견듣고 조심하는중인데..며칠새 차끌고왓다갓다 울고불고 작년에 자궁외임신수술해서 무척 기다리던소식인데..
너무 신경쓰고 스트레스받고 울어서그런지 아랫배가 무지땡기고 갈색출혈까지잇네요ㅠ
진짜 용서하기힘드네요..어떡하죠ㅠ
불쌍한누리 긁을까바 깔때기ㅠ집에오자마자 저러고자네요;;

• 리리

아이구, 너무 힘든시간 보내셨겠어요.
    강아지도 얼마나 놀라구 힘들었을까요
    미용하다 저런 봉변 당할까 진짜 늘 걱정이더라고요.그리고 지금 중요한 시기니 화 나도 일부러라도 마음 가라앉히시구요.
    얼른 잘 회복되길 바랄께요.

• 붕붕

저두 신도림산지 아직 일년 채 안되어 어디가좋은지 잘 모르지만 디큐브 옆에 에스케이뷰 상가건물1층에 구로동물병원인가 구로대학동물병원인가 있어요. 한번가봤는데 마트동물병원보단 나을거같네요 ㅠㅠ

• 하양이

네ㅠ 저도 제가 미용해줄수잇는 방법찾아봐야겟네요..

• 이퓨리한은지

어머 소방서옆쪽 롯데마트 거기에요? 쿨펫인지 그병원인가보네요 ;; 애기괜찮나요?? ㅠㅠㅠ 전 맡기는거 못미더워서 제가 미용기사서 부족하지만 집에서 미용해줘요.. 치료비랑 손해배상 해달라고 하시고 다른데루 옮기세요 ㅠㅠㅠ

• 뿌우

모두 감사해요..

• 란새

우리 강아지도 비슷한 경험이 있어서 트라우마로 남았더라고요... 그 후로 미용만 받으면 극도의 스트레스로 아파해서 조금 어설프고 털 모양이 들쑥날쑥하더라도 집에서 직접해주는 편이예요. 아지 때문에 너무 스트레스 받으면 몸에 안좋으니까 너무 스트레스 받지 마세요...ㅠㅠ

• 개미

불쌍해 빨리회복하길바래요

• 푸른나래

어머나 저도 오늘 아이 슬개골탈구 수술 맡겼는데 낼모레가 마트 쉬는 날이잖아요. 어쩌죠? 걱정되네요. 말못하는 동물들에게 이러면 나중에 벌많이 받을거에요 ㅠㅠ

• 안다미로

아..진짜열받아요 말못하는동물이라고 진짜...하...

• 영글

아휴.. 불쌍한아가..ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요.. ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>