고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
js강남웨딩문화원 vs 피에스타귀족(선릉)

js강남웨딩문화원 vs 피에스타귀족(선릉)

다올

두군데 보고 왔습니다레터님들 의견이 궁금합니다 피에스타귀족(선릉) 1층 홀을 봤습니다
js웨딩문화원은 7층 홀을 봤습니다.하객및 결혼식 해보신분들중 의견이 궁금한데 조언부탁드려요
음식은 대략 어떤지.... 평은 그럭저럭 이라고 봤구요
홀: js7층에 나무가 신경이 쓰이긴 하는데 화사하게 보이긴 하구요 .....
피에 1층은 그냥 무난함? 같구요 ......
시간 : 피에스타는 예식시간이 1시간 간격인데 해보신분들 어떤가요?
&nbp> js는 1시간 30분 인데 이부분이 땡기긴 합니다...둘중 어디로 결정해야 할지 고민이 됩니다. ㅠ

• 오나미

저두 js7층 계약했어요. 혹시 몇월 예식이세요?^^ 1층 6층 7층 셋다 스타일이 다르더라구요. 1층은 깔끔하고 무난한분위기, 6층은 블링블링하고 화려한분위기 7층은 화사한분위기였어요. 전 화사하고 깔끔한 느낌을 선호하는 편이라 1층7층 고민이 좀 되더라구요. 웨딩 단독건물이라 그점도맘에들고. 윗분말씀대로 저두 7층 나무가 너무 맘에들던데...ㅎㅎ 취향이 다르니까요뭐~ 어째슨 전 js로 선택한 입장이라. js쪽을 추천해드려요.

• 개미

전 js가 더맘에들더라구요~ 7층이 메인홀이라 그런지 로드길도 길고, 윗 분 말씀대로 신부대기실과 홀이 이어져있어서 바로 입장하는 점도 맘에들고 , 원형테이블이 자리잡고잇어서 호텔예식 분위기도나구 조명도 고급지더라구요!ㅎㅎ 시식은 다음주 예정인데, 음식은 맛있다고들 하셔서 기대중이예요^^

• 안녕나야

저는 저번주에 피에스타견적받으러 갔었는데 홀이랑 공간이 다 커서 만족했어요!
    음식은 눈으로만 봤는데 종류도 많아보이구 시식하구 나서 후기 남겨드릴께요!!

• 민아

js에서하신분들 많네요!! 저는 어제 계약했어요!!1층으로여! 교통도 앞에 지하철역이두개나있으니까 하객분들 오기에도 딱 좋더라구요!
    피에스타가봣는데 거기음식이별로라던데..듣기루..

• 참이삭

저 js 7층 견적 정보 좀 부탁드려도 될까용?^^

• 꼼지

js7층계약했어요. 1층 7층 고민하다, 자작나무가 너무 맘에들어서 7층으로 결정했어요. 자작나무 덕분인지 야외예식 분위기도 들어서 신선했구요. 그리고 신부대기실에서 홀로 바로 입장가능한 짧은 동선도 좋았어요. 특히 버진로드가 길고 높은 천장이 제일 끌렸구요. 음식도 깔끔하니 맛있었어요. 부모님께서도 굉장히 흡족해 하셨어요. 조금이나마 결정 하시는 데에 도움이 됬으면 좋겠네요^^

• 싴흐한세여니

저도 피에스타는 개인적으로 별로였어요~

• 매미꽃

저 js강남웨딩홀 견적 정보 좀 부탁드려도 될까용?^^

• 큰뫼

저 js7층에서해요~ ㅎㅎ 저도 피에스타랑 두곳에서 비교해봤는데 결국 js로 결정했어요 7층 버진로드길고 화사하고 그래서 마음에들었어요 음식도 하객으로먹어봤는데 괜찮았어요 ㅎ

• 큰모듬

저 둘다갔는데 js는 하객으로1층갔고 저희부모님이 다둘러봤는데6층은 자리없데요?6층이 젤이쁘다하시든데..피에스타는 전비추에요..거기 상권이..죽어있어서 좀 휑하던데요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>