고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신님들 피부관리

예신님들 피부관리

귀염포텐

피부관리어떻게하세요??
요새얼굴칙칙하고탄력도없어서써마지받아볼까하는데너무비싸서뒤적뒤적해보니ㅜ뉴스킨갈바닉이끌리늡데
또후기보면너무광고성같고다판매하시는분들후기여서ㅜ

갈바닉써보신분아니면써마지받아보신분추천이요

• 데이비드

갈바닉 체험 1인입니다.~~ 음.. 어떤 설명보다도 직접 체험으로 느껴보시는게 좋을 수 있겠네요^^ 어제도 갈바닉 받고왔는데, 한번 했는데도 전후가 달라요^^ 제대로 받아보고 제대로 사용해야 효과를 볼 수 있더라구요~~ 체험하고 결정하셔도 좋을듯 해요~~

• 달님

예전 직장 근처 단골인 피부과(여긴 써마지가 아예 없어요. 원장님이 수면마취 싫어하셔서)에선 종종 i2PL받아요. ipl은 옛날 거는 아프다고 하고 아주 옛날 기계 아님 통증이 없고 당일날 누구 만나도 될 정도로 발개지지도 않았던 거 같아요. 저는 신부관리로 나온 상품을 받을 마음은 없고 가던 피부과에 2주 앞두고 ipl받음 되겠지 하고 있어요^^

• 꼬붕

써마지 받아봤는데 그게 확 티나는 게 아니고 시간 지나면서 덜 쳐지는 스타일이라 비포 애프터가 확실히 다가올 지 모르겠네요. 전 여드름이 있는데 그거 하면 탄력도 그렇고 6개월 정도 여드름 덜 나는 효과가 맘에 들어서 다니던 데서 했거든요. 이벤트로 하면 훨씬 싼 데도 이벤트 안 하고 대표 원장님한테 비싸게 했어요; 피부가 예민해서요^^; 지금 생각해보면 그때부터 좀 아낄 걸 싶네요. 결혼 생각하면서 전혀 없던 경제 관념이 생기고 있어요. 개인적으로 써

• 아리

아~~ 거기 예전 간판이 신데렐라였어요~~ 사거리에 하나은행 맞은편 4층인가??3층인가 그랬어요~~

• 창의적

피부과레이저하믄 예민해지고 뒤집어지고 할까봐
    가벼운 아쿠아필이랑 기본관리 일주일에 한번씩하는데 환해지고 매끈매끈

• 스위트초코

저도 공유부탁드립니당ㅋㅋ

• 김애교

저도 정보 부탁드려용~~ 가깝네요~^^

• 민트맛캔디

광명 하안사거리였어요~~^^

• 다슬

오 위치가 어디셨나요? 정보 쪽지로 보내주시겠어용?

• 우수리

전 따로 신부 관리는 아니고,, 결혼전 경락받았는디~~ 샾 언니가 혼자해서 딱 몇 명만 받고,, 대신 싸게 해줬어요~~ 경락인데 피부 맛사지하면서 피부 상태에 따라 기계도 해주고 무튼 좋았어요~~ 1회에 2만5천원~~ㅋ 결혼 2달전부터는 일주일에 2번씩 갔던거 같아요~~ 그 야무진 손맛이 그리워요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>