고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구찌[코카;암컷]데려가서 이쁘게 키워주실분있나요?

구찌[코카;암컷]데려가서 이쁘게 키워주실분있나요?

여우By

강쥐를 왕 사랑 하시는 분요..
이런 게시판도 있눈줄 모르고 있었네요~
신랑이 총각때 데리고 살던앤데 9년쯤 된 아가씨랍니다...
신랑밖에 모르고.. 제말은 두번째로 잘듣는 아인데ㅠ
시댁 신랑방에 혼자 있어요..
외출도 시켜줄 사람 없고. 시엄니가 목욕시켜주고 맘마랑 변정리만 해주시는데
넘 불쌍해서요.. 좋은 주인만나면 외출도 자주하고 사랑받으며
살수 있을텐데 말이죠..
정말 강쥐 사랑하시는 분 걍 델꾸가서 간간히 사진좀 보여주시고 안부물으며 이뻐해주실분계심 덧글후 쪽지주셔요~

• 늘빈

감사합니다~ ^^

• 구슬

래온맘님,,, 맘은 이해가 갑니다,,, 9살이면 사람나이로 80정도 된다고 하네요,,,물론 10살넘게 사는 아가들도 있어요,,종별로 ,,관리차이로,,, 아가들은 사람들의 사랑을 먹고산다고 해도 과언이 아닙니다,,,그 아가는 예전보다 신랑님을 자주 못볼수도 있고 함께할수 있는 시간과 공간이 달라졌다는것을 알겠지만 그래도 그곳에 있는게 나을겁니다,,노견인데,,,
    아,,한가지 더 팁을 드리자면요,,,기존의 학설을 뒤업는 새로운 학설이 나왔어요,, 저도 작년

• Emily

답답할줄 알구요~
    생각이 짧은듯~

• 돋되다

넹넹

• 예그리나

9살인데요..너무너무 불쌍하지만. 다른곳에 가면 정말 안좋을상황이 거의 백프로에요. 가끔이라도 만져주세요..

• 희미햬

그래야 겠어요

• 벛꽃

시어머니께서 잘 돌봐주시고 계신데, 굳이 입양처 새로 찾을필요는 없을거 같아요.
    우리시각에서 보면야 산책도 못하고 해서 안되보일수도 있지만요... 그거 아세요?
    강쥐들은 항상 묶여있고, 굶고, 상황이 아무리 열약해도 주인옆에만 있으면 만족해 한다는걸요.

나이도 많은편이니까 (사람으로 치면 70대네요;;) 그냥 두시는게 낫다고 생각해요~

• 딸기우유

ㅇ ㅏ.. 적응이 힘들겠군요.ㅠ

• 도움

그렇게 되겠군요~ 시댁에 가끔가면 좋아라하는 구찌보니 안쓰러워 한 생각인데 단곳 가서 적응못하는 것보단 짐이 낳겠어요~~

• 하늘빛눈망울

물론 저도 강쥐를 좋아라해서요~ 그런데 집이 넘 좁은데 울 아가가 100일도 안되었구 데려오자니 아가 키우는 것도 버거워 청소도 살림도 재대로 돌아가는게 없어서요~ 시댁 좁은 방에 혼자 있는게 안쓰러워 보였는데 듣고 보니 단곳도 스트레스요인이 되겠군요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>