고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
먹골옆 근처에 있는 더블유 웨딩 어떤가요?

먹골옆 근처에 있는 더블유 웨딩 어떤가요?

진주

됩니다.

• 화이트

저는 올해 12월로 갑작스럽게 예식준비 하려고 하다보니 뭐가뭔지 도무지 모르겠어요.
    저희 친언니가 작년에 더블유에서 예식해서 저도 상담받아 보러 가보려고 하는데
    그 전에 정보공유 가능할까해서 들어와 봤네요. 언니 예식때는 저도 정신이 없어서 그런지 기억이 잘안나요
    부모님들께서는 교통적 위치가 정말 중요하다고 하시는데 더블유는 그런점에서는 좋은것 같아요
    먹골역 바로앞이고 단독건물이고 커서 그런지 한번에 찾기쉽다고 하셨었거든요.
    게다가 저희 예비시댁이 중

• agine

전 작년 가을에 더블유 웨딩홀에서 예식 올렸습니다.
    예전에 저희 아버지 회갑 잔치 해보면서 음식이 맛있어서 결혼식도 결정했었어요.
    층간도 넓고. 가서 보시면 알겠지만. 사진 촬영장이나 분위기. 교통이 다른곳에 비해 수월해요~~

• 저는 내년 3월 예식예정인 예비신부입니다.
    지난주에 직장동료 예식이 있어서 더블유에 하객으로 갔었네요 그래서 겸사겸사 상담도 받아봤구요.
    예전같으면 그냥 대충대충이였을것을 이번에는 음식도 잘 둘러보고 먹어보고 홀도 유심히 보게되더라구요.
    우선 다른것보다 위치적으로 알아보았던 다른곳들에 비해 교통위치적인 만족도가 높았어요
    하객분들 대부분이 연로하신 어르신들 많으셔서 가장 중요했던 부분인지라 ㅋ
    그리고 궁금한점은 더블유 웨딩홀 패키지 진행하신 분들 어떠셨는

• 아롱별

전 시댁이 여기랑 가까워서 했눈뎅
    첨엔 그냥 반발심에 화만냈는데 지하철 역이랑두 가깝구 그래서
    또 직장동료가 여기서 했는데 괜찮다고 해서..
    식사권이 나와서 먹었는데 맛있었어요
    아직까지는 별문제가 없어서 좋아요

• 엘보어

저도 여기서 진행하거든요!
    지인소개로 해서 갔는데 강북에서는 괜찮은 곳이 많지 않아서ㅠㅠ
    선택폭이 좁았어요.
    일단 역이랑 가까운곳을 찾았는데 일번출구에서 바로 있길래 괜찮더라구요.
    식사부분에서 걱정많이 했는데 시식해보닌깐 맛있더라구요.

• 중독적

여긴 모아에 댓글알바가 너무많은듯

• 외솔

여기 괜챦터라구요.
    저도 친한 동생 결혼식장에 갔다가 여기로 마음 굳혔습니다.
    홀도. 대기실도 예쁘고. 음식이 정말 맛있었어요.
    스튜디오 사진도 이쁘게 잘 나오구용^^

• 별솔

더블유 웨딩. 만족스럽습니다.
    작년 봄에 거기서 한 새댁이에요.^^
    음식이 다른곳보다 깔끔하고 맛있어요. 종류도 다양하고 .
    홀도 여러번 가서 꼼꼼히 문의했었는데. 이곳만한곳이 없었어요.
    제 친구들도 여러명 이곳에서 했었습니다.

• 고양이

전 작년 연말에 이미 예약해놨어요.
    미리부터 고민하던 상황인데.
    강남쪽으로 하고 싶었지만. 더블유 웨딩정도의 깔끔한 홀이 없더라구요.
    여긴 저희 예비 시부모님도 좋아하시고.
    무엇보다 교통과 주차가 맘에 드신다고 합니다.
    스튜디오 리허설 사진도 깔끔하고 이쁘더라구요.~
    다른쪽 패키지나 따로 찍는건 금액이 너무 비싸서 전 w에서 패키지 다 진행 하려구여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>