고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 결정 ♥

신혼여행 결정 ♥

Hotpants

신혼여행 결정했어요!!
정말 고딩때부터 가고싶었지만 이날을 위해 꾹 참았던.. 몰디브!!로 하하

처음에는 유럽도 가고싶고 몰디브도 가고파서 몰디브 갔다가 유럽갔다가 한국으로 와야지 했는데,
그렇게 하려고 항공평을 알아보니 몰디브에서 유럽까지의 비행시간이 어마어마 하더라구요..
가격도 어마어마해져서 그건 포기하고 그냥 몰디브에 가기로 했어요!
몰디브 6박 + 싱가폴 2박으루요!
저는 원래 2주 꽉꽉 채워서 다녀오고싶었는데남자친구가 안된다며..ㅠㅠ리조트는 포시즌 란다/슈발블랑/식스센스 라무/원앤온리 리시라/Private Velaa/쥬메이라 데바나푸시/파크하얏트이렇게 7개 놓고 고민고민 또 고민 -사실 저번 LA여행때 너무 마음에 들었던 포시즌으로 무조건 가려고 했거든요 - 근데 수중환경이 쏘쏘라는 말을 듣고 폭풍검색 결과 결국 파크하얏트로 결정했어요!하아... 정말 네이버 블로그 검색, 구글링, Tripadvisor, 여행사와 통화 등등
정말 폭풍 검색을 통해서 내린 결정이였어요...
이제 제가 몰디브 리조트 상담도 가능할것같은 이기분.. ㅋㅋ제가 폭풍검색 통해 알아낸 리조트 비교 포스팅을 조만간에 올리겠습니다.. ㅎㅎ꺄ㅑㅑ 드디어 몰디브 가게 되서 너무 신나요!!

• 꽃짱구

저도 몰디브로 갈 예정이라 검색하다 반가워서 오래된 글에 댓글 남겨요 :)

• 냐하

위에 댓글 참고해주세요 ^^~~

• 크나

견적 공유부탁드려용ㅎ

• 아인

제가 항공/리조트 따로 결제를 해서요~ 1인기준으로: 항공은 이코노미 100/비지니스 265, 리조트는 4박에 2440 + 박당 690정도 추가에요~ 위에 댓글 길게 단거 참고하세요 ^^

• HotPink

저도 알아보려는중인데 견적 공유할수있을까요?

• 당나귀

ㅎㅎㅎ 반가워요! 위에 댓글 자세히 달아놨어요~ 참고하세요~!^^

• 라이브라

와 저도 몰디브랑 싱가폴가려거 생각중인데 견적알려주세용ㅋ

• 하람

감사해요!^^ 참고할께요~~~

• 냐하

네~ 아마 비슷할거에요~ 나래여행사에 가보시면 몰디브 원가표 다 떠요 ㅎㅎ 파크하얏트 워터빌라 4박에 2인 4880불 정도 이구요, Full board, round trip transfer from Male 다 포함이에요~ 1박 추가할때마다 1인당 690불? 정도 붙어요, 이것도 Full board이구요. 싱가폴은 마리나 베이 샌즈로 했는데 그냥 공식 홈페이지가 제일싸서 공홈에서 했어요 (클럽룸이 박당 50만원정도이고 스위트가 박당 80정도 였어요).

• 세라

저두 몰디브 리조트 견적받구 있는중인데~ 혹시 파크하얏트 견적 알 수 있을까요??!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>