고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10일된 길양이 결국 하늘나라로 보냈어요...ㅠㅠ

10일된 길양이 결국 하늘나라로 보냈어요...ㅠㅠ

트레이

모든분들에 기도와 염려 너무 감사드려요...
천사 길양이(업이,둥이) 결국 하늘나라로 보냈어요.... 잠시 졸던 저를 뒤로하고 20분사이에
너무 힘들었는지...이겨내지 못했어요...
나름 건강하던 둥이는...업이가 떠난지 5시간만에 결국 업이 곁으로 떠났어요...ㅠㅠ
지켜주지 못해서 너무 서 너무 마음이 힘드네요...
어디서부터 잘못된건지...하나하나 잘못한것만 생각나네요....;;;;;
모두들 걱정해주셔서 감사합니다...
그리고 좋은 소식아니여서 ...마음이 안좋네요...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4일전 제 가게옆 음식물쓰레기통옆에 각티슈빈통안에
탯줄도 안떨어진 아기고양이를 버렸더군요?
너무 안쓰러워 데려와 분유랑 초유도 먹이고 했는데
한마리가 많이 힘들어해요...
발톱부분에 염증이나서 오늘부랴부랴 병원다녀왔는데
너무 어려 소독이랑 연고만 주네요
근데 너무 기운도 없어서 오늘이 고비라며 ...
다리는 염증 심하면 절단할수있다고...
넘 어린데..
애기가 잠도 못자고 계속 울어요...
어쩌죠??
제일 궁금한건 아가들이 잠들면 굳이 깨워서 분유 먹여야해요?
아님 그냥 재울까요??
오늘 잠안자고 살펴야하는데..ㅠㅠ
애기가 고통스러워해요
분유도 잘 안먹고..설탕물 조금씩 주고 있어요..,
도와주세요!?

• 터큰

아고 ㅠㅠ 하늘에서는 아프지 말고 건강하게 지낼수 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    글쓴이님도 힘드셨을텐데 ㅠㅠ 소식 전해주셔서 감사하구...
    너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

• 나나

ㅠㅠ
    고양이 별로 돌아갔으니 거기선 아프지 않고 행복할 거예요.

• 해뜰참

건당하길 바랬는데..

• 네 그럴거에요 눈도 뜨고 맛있는 엄마찌찌도 먹구...

• 빈길

딱한녀석들........ㅠㅠ 부디 하늘나라에서는 두려움 외로움 없는곳에서 편히 뛰어놀길........... ㅠㅠ

• 은솜

..... 건강할때 방심했어요..그때 더 신경쓸것을...
    미안하고 버린사람 밉고 못챙긴 제가 짜증나고...
    비가 너무와서 묻어줄 수도 없고 아무곳이나 묻을수 없다해서 구청에 연락하면 된다해서 연락했는데 ...
    그냥 묻어줄걸 그랬나바요....아가들을 그냥 택배박스대하듯이 들고갔는데...아무말도 못하고 차떠나는것만 멍하게 봤는데...제가 멍청했어요...
    묻어줄것을...서울인데 비가 내일도 많이 온다해서..
    나름 신경쓴다는것이....후회또후회만 되네요

• 피라

어떻게 짐승만도 못한짓을 할수가있는지 ... 정말 이런일생길때마다 너무 화가나네요.
    제대로 한번 뛰어보지도못ㅎㅏ고 떠난아이지만 ..비록 마지막이였지만 5481208a님을 만나 따뜻한 손길을 느낄수있었다는것만으로도 아이는 기뻤을거라 생각해요 .
    제가 고양이는 키워본적이없어서 ㅠ 지식이없어 도움을 못드려 죄송해요 ㅠ

• 겨울

정말 왠만해서는 그 어린아가들...
    버릴생각못할텐데....이제와서 누굴탓할까요!!ㅠㅠ

• 한내

저 덧글이 생각이 안나요;;;
    뭐...흠... 미안합니다..

• 잠팅이

너무안됐네요 누가 왜 그 애기들을 그렇게 내다버린건지...
    ㅜㅜ힘내세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>